小春网

注册账号
楼主: mamie23

[衣食住行] 看中一个房子,30年的公寓,离车站8分钟1080万

神谷A 发表于 2015-03-22 11:17:29
荒郊野外的旧房子还能买这个价钱,,,
听我的,,900万肯定能搞定,,
你要说服这些中介,,不能让他们牵

不是很偏啊,我们都不在都市,这里离工作也近,搬去城市还不方便。其实这里很方便的

rjs 发表于 2015-03-22 11:55:42
地点太偏了,另外户数少的楼要考虑防震,特别那一带,是不是地震地带啊?
所以,都没大问题的话,价格800万

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(讲价能力不行啊。我老公直接就说1000要了。我越来越觉得贵了。换个中介试试,900

从价格来看自住还是不错的,比租房子宽敞,能住10年就比租房子强多了;最主要家里人一起,空间宽敞一点,矛盾就会少一点,自己的房子给人那种心理上的安全感,是租房子怎么不会有的。另外,租房子2年一更新,礼金押金杂七杂八的,有的还不租给我们外国人。
这个房子有点老,修缮费又收的不多,有可能房子需要修的时候,需要出一大笔钱,其它住户如果负担不起,就只能任其老化,这个有一点麻烦。

这个面积,朝向,这个价格感觉还是不错的,榻榻米的改成地板的话会不错,lz找找看,有一种地板,十帖的房间大概十万能打住,花个二百万,能装修的不错的了。

我也同意楼上的建议。

30年的话,住15年,房租一个月8万。就赚回来了。

被人定走啦,1000多少不清楚,他说原来边上的1048被买走的,已经有人去假审啦。估计过不了也不会降价

买房子看缘分 这个房子要是12帖的是厨房客厅 9帖的是卧室就好布局了  按年数1000万是贵了点

都30年了。你也敢买?下次地震就的塌
回复 1 0

sannyuki 发表于 2015-3-22 19:13
都30年了。你也敢买?下次地震就的塌

看房看得头都大了,就差和老公吵架啦。
这房子应该不会这么塌吧,正好是地震对策后的。
就是不知道是不是地震带。
房子可能是盖楼的会社卖的
回复 1 0