小春网

注册账号

[衣食住行] 看中一个房子,30年的公寓,离车站8分钟1080万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个个房子离家近,看过1次,70几个平方,1080万,因为看其他50几个平方都要1500以上,年代比较新一点。现在这个房子出发柜子什么表面贴了一下。煤气灶,什么油烟机都不行,估计需要更换。还有一点就是榻榻米下面好像有两块板子坏了,凹进去了。榻榻米都是刚换的。就是有点不平。房子基本保险2年,就是漏水什么的。我还价1000万,希望他们帮忙把榻榻米弄弄好。厨房如果自己更换的估计40万。放衣服柜子每个房都有的。空调小房间有一台,厨房那台旧没找到遥控器。现在我仔细一想也没换多少,能不能换个不动产再看看啊,能不能便宜点啊?买房子太窝心啦,没钱更别想有啥要求,已经连续好几周睡不好啦。都怪自己没本事啊啦:'( 605989.jpg 484127.jpg img0001.jpg
大家帮忙看看咋样啊?第一次搞大件心里没谱啊
回复 11 0

30年的房子了。。。
那还不如租房
等有钱了再买好房子

六贴的那个洋室没有窗户吗?会不会很暗?

主卧朝南挺好的,日本的房子不怕老,装修以后跟新的一样

masatok1 发表于 2015-03-21 23:41:28

大家帮忙看看咋样啊?第一次搞大件心里没谱啊

masatok1 发表于 2015-03-21 23:41:28

都有窗户,角落户,因为边上是走廊,窗户可能开不了,但是厨房是大落地窗,不是透明的那种。中介说卖主登错了,原来是要1180的,结果登错啦,1080

箱根九里 发表于 2015-03-21 22:52:56
不算便宜啊。
地方太偏。

我家就在附近,上班也都方便,习惯这里不想搬离这个车站。去其他地方老公上班很不方便,现在他做同事车,我也不用转车,20分钟就到了。都是看其他好点的没有1500以上下不来,而且也小20几个平方。

nonon 发表于 2015-03-21 22:50:16
中介说过、零头一般都能抹掉、要不你试试900万能不能行

今天说多啦,1000,还得自己换煤气灶,油烟机。明天换个中介试试900能不能下来,,950也行啊,50可以都搞定那两,还能再加一台空调
回复 2 0

菩提静落 发表于 2015-03-21 23:29:11
30年的房子了。。。
那还不如租房
等有钱了再买好房子

我家人要过来,换房子一大笔手续费。反正我们对什么新房没有啥追求,有个地方能睡,房间大点就好。当然设施能好是最好,现在没条件
回复 2 0