小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lemming

[穿名堂] [求助]jms给推荐个颈霜吧

QUOTE:以下是引用kirei在2007-6-7 21:16:00的发言:这个牌子的东西里那些比较好用QUOTE: 手霜是最出名的了...
我用著它家幾樣東西現在...
EYE GEL我覺得不錯..還有玫瑰花水我也很喜歡...
以前我還用它家的洗面奶的..燕麥那樣的洗面奶...很愛用...這次回去再買..
洗完之後臉不干,清爽.而且干淨...

[求助]jms给推荐个颈霜吧

[求助]jms给推荐个颈霜吧

谢谢
mm对这个真是很有研究阿

QUOTE:以下是引用kirei在2007-6-7 21:37:00的发言:谢谢
mm对这个真是很有研究阿
當個小白鼠,什麼都試試.
不知道什麼時候中招遇上跟我皮膚不合的..我就やばい。
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-6-7 21:42:00的发言:當個小白鼠,什麼都試試.
不知道什麼時候中招遇上跟我皮膚不合的..我就やばい。
[em06][em06]我碰上过,所以把皮肤弄得一塌糊涂,现在用什么都觉得不好。。。。。

QUOTE:以下是引用kirei在2007-6-7 21:47:00的发言:我碰上过,所以把皮肤弄得一塌糊涂,现在用什么都觉得不好。。

護膚品化妝品真的很對應個人的膚質...

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-6-7 20:47:00的发言:QQ真會保養啊..
我在日本就不行了.只能兩三個月回家一趟的時候,媽媽給我做烏雞花旗參湯,還有做燕窩我吃.不過我們廣東人每天都喝炖湯的啦.
我們深圳有一家很小的店,燕窩超出名.我最愛吃那的血燕.有時候跟父母去吃.有時候跟政府的朋友去吃.
燕窩一定要吃上等的才能真正達到美容養身的目的.所以我一定會吃它家的燕窩.跟媽媽做的.它家的血燕一小碗四百啊.滴滴血啊.
想起來,又想吃了...流著口水...媽媽就最愛做冰糖燕窩我吃了....現在口水嘩啦啦中....
回到日本我就是一個窮留學生了..過著有一餐沒一餐的生活...燕窩不敢談呀...能吃上飯就不錯了.嘿嘿...
没有没有,其实花钱很少的。咱们是穷人吃法啊。
就是去国内买来很多干燕窝,然后回家自己炖。按照每克50元左右的价格(不用买特别好的),10克吃2个星期的话,一天下来也就35人民币的成本,谁都吃得起哦。这东西主要是要坚持就有效果。如果在网上买就更便宜了,不过有可能遇到假货。
还有我听行家说血燕并不比白燕营养高,不过由于物种稀少所以贵,它的红色是由于产地食物不同含矿物质略多而致。所以我打算以后改吃白燕了,还能更省点钱。
我是觉得当我气色不好的时候,用什么化妆品也没用,相反了调理好了,用什么都没事了。所以食补还是很重要啊。
其实我是没钱买那么多太贵的化妆品,呵呵。

我不知道多少錢一克啊.平時都媽媽買的.讓我帶回來.我這懶人只能看著不做了...呵呵..
網上買的肯定不保險.除非是大公司有郵購的..要不然誰敢買呢??
我這人連飯都懶得做來吃的人..讓我開爐...我又可能選擇寧可不吃了..呵呵..
以後回國.學QQ那樣.天天在家做來吃..

嗯,它本身是没有那么贵。只是到了国内做成成品就贵了。
其实自己做起来也不麻烦,我一次做好一个星期的量,就是放在锅里让它自己炖3-4个钟头,然后放在冰箱里,每天早上吃一点,很方便。

這些東西我都不會去買的..都是爸爸跟媽媽買回來做我吃.我才吃...要不然去那個燕窩店吃..
因為我連飯都不會做..所以對要做的東西..我都不怎麼看的..
就知道媽媽經常都跟一些師奶過香港買些海味回來.但我都不問價錢...
但我們平時去的那家燕窩店個個都說那燕窩雖然小碗.但物有所值...