小春网

注册账号
楼主: lemming

[穿名堂] [求助]jms给推荐个颈霜吧

QUOTE:以下是引用富士山下在2007-6-6 18:39:00的发言:是呀,香港打折的价格比在澳洲还便宜啊。澳洲好奇怪啊,在国外流行的牌子在本国卖一点不便宜。不过,UGG的羊毛靴澳洲机场还是便宜的。美国都基本买不到现货啦。
而且那美容院JURLIQUE家的.頸霜才三百七十多塊..便宜死了...
日本賣快八千日元....貴了快一半....
羊毛靴啊?我想我一輩子都穿不上啊.....我們那里太熱了...
[em06][em06]

Lovely在哪儿啊?不在日本吗? 那个靴子号称冬暖夏凉,我觉得就是胡扯!不过我倒真的在5月天在纽约街头看见潮人穿短裤配这个,不知道为什么火,基本就跟爱斯基摩人穿得差不多,呵呵。。。

想贴个图给你,怎么贴不上?

我在日本啊.但我一年里有半年都在國內過著..因為我一放假就回國.幾天假的也回國...
但已經最後幾個月留日本了.明年三月畢業就馬上回國了.
回國之後.我們廣東那的天氣.你們也該知道了.....過年.我們有時候都穿短袖衣服...呵呵...
夏天穿那配起來COOL啊.但不實際..要熱死的...
我可是要命不要靚的人...呵呵....

PS:我發現小春超級難上....................

大家都说上不了小春是RPWT。。。。

joking。。。。。
[em01][em01][em01]
老回国的人啊。。羡慕ing。 。。
[em02][em02]

我觉得用那些都没用,
搞点一般的乳霜擦擦,多吃点好的,内部保养比什么都重要
我现在每天都坚持吃燕窝和雪蛤

ls好奢侈亚,羡慕个,每天的花多少钱呀

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-6-6 14:29:00的发言:好多網站都有網購JURLIQUE的東西...
不過我都回國的時候,在香港一家美容院買的..因為我國內好幾個朋友都是在用它家的東西..
所以我們總一塊去買..那家美容院賣好幾個大品牌的東西..JURLIQEU的東西全部是六折...
以前我不知道有這店的時候就買原價東西...哎....六折啊....不過後來知道也能挽回點損失..嘿嘿..

mm可不可以帮忙带阿?

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-6-7 17:35:00的发言:我觉得用那些都没用,
搞点一般的乳霜擦擦,多吃点好的,内部保养比什么都重要
我现在每天都坚持吃燕窝和雪蛤
QQ真會保養啊..
我在日本就不行了.只能兩三個月回家一趟的時候,媽媽給我做烏雞花旗參湯,還有做燕窩我吃.不過我們廣東人每天都喝炖湯的啦.
我們深圳有一家很小的店,燕窩超出名.我最愛吃那的血燕.有時候跟父母去吃.有時候跟政府的朋友去吃.
燕窩一定要吃上等的才能真正達到美容養身的目的.所以我一定會吃它家的燕窩.跟媽媽做的.它家的血燕一小碗四百啊.滴滴血啊.
想起來,又想吃了...流著口水...媽媽就最愛做冰糖燕窩我吃了....現在口水嘩啦啦中....
回到日本我就是一個窮留學生了..過著有一餐沒一餐的生活...燕窩不敢談呀...能吃上飯就不錯了.嘿嘿...
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用kirei在2007-6-7 20:43:00的发言:mm可不可以帮忙带阿
MM在哪里呢??如果你在東京..我能邦忙帶...我給你看看這美容院的網站吧...
http://www.elegantbeauty.com.hk/

这个牌子的东西里那些比较好用?