小春网

注册账号

[穿名堂] [求助]jms给推荐个颈霜吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然发现颈部有皱纹了,[em06][em06][em06]
姐妹们知道的好的颈霜给推荐个吧,谢谢!

第1次听说...
有皱纹就是肉多了点吧...
我也有...
一般人都有吧....
[em04]

可怜的偶从小就有
[em04]

Jurlique的颈部精华,非常好

QUOTE:以下是引用富士山下在2007-6-5 12:34:00的发言:Jurlique的颈部精华,非常真的?那我回去一定買...

QUOTE:以下是引用富士山下在2007-6-5 12:34:00的发言:Jurlique的颈部精华,非常好
[em02][em02][em02]可以网购不mm[em02]

好多網站都有網購JURLIQUE的東西...
不過我都回國的時候,在香港一家美容院買的..因為我國內好幾個朋友都是在用它家的東西..
所以我們總一塊去買..那家美容院賣好幾個大品牌的東西..JURLIQEU的東西全部是六折...
以前我不知道有這店的時候就買原價東西...哎....六折啊....不過後來知道也能挽回點損失..嘿嘿..

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-6-6 14:29:00的发言:好多網站都有網購JURLIQUE的東西...
不過我都回國的時候,在香港一家美容院買的..因為我國內好幾個朋友都是在用它家的東西..
所以我們總一塊去買..那家美容院賣好幾個大品牌的東西..JURLIQEU的東西全部是六折...
以前我不知道有這店的時候就買原價東西...哎....六折啊....不過後來知道也能挽回點損失..嘿嘿..

我看到草莓网站上有他家东西了,不过那个颈霜日语叫什么啊

[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用lemming在2007-6-6 15:52:00的发言:
我看到草莓网站上有他家东西了,不过那个颈霜日语叫什么啊

[em04][em04][em04]ネックセーラム

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-6-6 14:29:00的发言:好多網站都有網購JURLIQUE的東西...

是呀,香港打折的价格比在澳洲还便宜啊。澳洲好奇怪啊,在国外流行的牌子在本国卖一点不便宜。不过,UGG的羊毛靴澳洲机场还是便宜的。美国都基本买不到现货啦。