小春网

注册账号
楼主: danielson

关于信用卡→从刷爆3张到重新申请下来(长文慎入)

一旦信用差过今后很多事都有影响

这cic怎么查一次还得1000块啊

新手上路啦 发表于 2015-2-11 18:41
这cic怎么查一次还得1000块啊

是要花钱的,不光CIC花钱,这3家都要花钱的,不过好像涨价了,我那时是400还是500的我忘了,

十木鸽 发表于 2015-2-10 21:37
雅虎
也可以免费申请了

其实这3家信用卡机构都差不多的,不过VISA是目前世界上最大的信用卡和旅行支票组织
我申请的信用卡都是VISA的。

微信是 : danielson378
欢迎大家来交流下

yanyu8832 发表于 2015-2-11 00:49
请问楼主是在CIC还是JICC上申请的开示信用情报呢

这两家我都开示过了,上传的图片里也都有的,在下边的地方标有这两家机构的标示的

我爱毛球 发表于 2015-2-11 08:54
不是说欠钱的话,是五年还是多久就会自动取消吗?
一直欠这的话,永远也申请不了? ...

如果欠钱的话,这个记录不是保存5年后自动取消,而是从你还款结束的那一个月开示算保存5年,如果你一直欠着的话,这个记录会一直保存的。你可以看我上传的第3张图片上面,左下角是我还款结束的月份,右上角就显示的保存期限的月份,正好是5年,你如果欠钱的话还是赶紧换上吧,

ghost007 发表于 2015-2-11 14:17
营养贴,全部看完!感谢楼主码这么多字

谢谢支持,谢谢支持,能得到你的肯定就很高兴了

cnethack 发表于 2015-2-11 15:47
一旦信用差过今后很多事都有影响

是的啊,信用差的话有时真的很麻烦的,

tingy 发表于 2015-2-10 14:18
11年来的日本,一直是留学签证,一直用信用卡,每年都申请新的信用卡,现在钱包里七八张了,年会费无料。都 ...

我最多的时候5张卡,挺多是超市商场打折脑袋一热办的,
毕业之后看着闹心就处理了一下,留一张主的航空公司的赞里程。
一张副的总买东西的电器店的点数高,剩下的都解约了。