小春网

注册账号
楼主: danielson

关于信用卡→从刷爆3张到重新申请下来(长文慎入)

ouei33 发表于 2015-2-10 12:18
保证负责还款的银行卡的卡内金额一直在信用卡的最大额度,就是你信用卡的额度是100万,还款的银行卡要时时 ...

原来还有这么一说啊,那我还真得关注点消费记录啊
回复 1 0

ouei33 发表于 2015-2-10 12:18
保证负责还款的银行卡的卡内金额一直在信用卡的最大额度,就是你信用卡的额度是100万,还款的银行卡要时时 ...

原来还有这么一说啊,那我还真得关注点消费记录啊

cpalf 发表于 2015-2-10 12:19
看得我心惊肉跳的。

为啥会是心惊肉跳的呢?

tihaya0214 发表于 2015-2-10 15:32
楼主,我工作后才开始办信用卡就没下来。办了三家。不知道为什么。请给我网址我查一下信用。我au欠费已经hu ...

CIC :   http://www.cic.co.jp/
JICC:http://www.jicc.co.jp/
你可以先去查看一下,如果确定没有欠钱的话那就过个半来年再申请看看。
最好是在同一个公司工作时间长点,显得稳定。写的收入高点好过

谢谢支持!~

楼主我刚打电话问电话公司了他们说了不能告诉电话号码唉我真郁闷不知道自己哪出问题了

申请信用卡确实是让人费心。
不过你不用担心,买房子的时候也要看信用度,不过如果你已经还完款了,这个就没有问题的。
然后如果你没有永驻的话,基本上只有UFJ能给你贷款, 不过你要付房款的20%。

买房子的事儿更费心。

筱篠 发表于 2015-2-10 17:12
楼主我刚打电话问电话公司了他们说了不能告诉电话号码唉我真郁闷不知道自己哪出问题了 ...

打电话应该不行的吧,你带上证件直接去ショップ里去问问吧。

李小叶她爹 发表于 2015-2-10 17:26
申请信用卡确实是让人费心。
不过你不用担心,买房子的时候也要看信用度,不过如果你已经还完款了,这个就 ...

是啊,最近也考虑买房子的事呢,所以这个信用卡下来了也是给了我一点信心啊,
现在不是说三菱银行外国人得永驻了才能贷款不是吗?

danielson 发表于 2015-02-10 17:30:07

打电话应该不行的吧,你带上证件直接去ショップ里去问问吧。

我刚打电话问我拿证件去店里问行不他说不告诉郁闷楼主是在店里问的吗不行我再去试试