小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小魔女2010

[手续参考] 老问题了,探亲签证招聘理由书~父母来照顾月子

0092 发表于 2015-2-7 02:28
其实不会的,住院的时候他们日本人也都一样,很多出院直接去父母家住几个月再回家的,我们理由书就打了A4 ...

嗯 我材料也准备充分一点 我把我老公我俩护照都复印了打算也邮回去了。。人家要啥给啥吧
你是别纸弄了10几行啊 那也不少了啊。前面那也就写别纸参照就行了是吧~~

0092 发表于 2015-2-7 09:53
那个文件有设保护,普通的保存不好使。lz可以装一个tinypdf,就可以把填好的另存成另一个pdf文件拿出去打 ...

没错,有保护。 我开始不知道,傻呵呵的都打好了,保存之后再打开发现还是空白
我试试装一下~~谢谢~

小魔女2010 发表于 2015-2-7 15:59
网站我打不开啊~我直接粘贴没打开。。

这个试试,http://www.17000.com.cn/newsview.aspx?id=32490

百度搜索----日本签证所需各种表格、范例格式下载DOC格式

最好在留卡的正反面也复印,有的地方要求在留卡的正反面

小魔女2010 发表于 2015-02-07 16:18:48

没错,有保护。 我开始不知道,傻呵呵的都打好了,保存之后再打开发现还是空白
我试试装一下~~

看到你帖子编辑了,我说的就是那个打印~装了tinypdf之后以后各种文件都可以打印成pdf文件,比xps要方便些~

0092 发表于 2015-2-7 19:53
看到你帖子编辑了,我说的就是那个打印~装了tinypdf之后以后各种文件都可以打印成pdf文件,比xps要方便些~ ...

我下载了tinypdf了,但我电脑装不上说什么系统32位还是64位的问题
目前只能弄xps了。。。

yuzhourenshangg 发表于 2015-2-7 17:29
最好在留卡的正反面也复印,有的地方要求在留卡的正反面

好的~我印完了,连护照都印了,我就不信还要身份证 哈哈

小魔女2010 发表于 2015-2-7 20:39
好的~我印完了,连护照都印了,我就不信还要身份证 哈哈

o(∩_∩)o 哈哈,没错,有备无患嘛

yuzhourenshangg 发表于 2015-2-6 23:28
例①:
(1)招へい目的
出産準備と産後の介護、及び日本の観光

备注,参考一下。