小春网

注册账号
楼主: 小如如

心心,今天我又去了~~~

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-29 22:15:00的发言:你们还要包包的话..找我呀..我还有好几个呢.......
等下上图片..

不是吧,,,还有好几个?你真让人意外,,,

东西我多的是...
电脑.包包.手表.首饰.收藏品<比如邮票>
甚至车子,房子等.....
可能没现货,但是总是有办法弄到..不过我不做这些生意的..知道的人就会来找我的..
都是义务帮人的..一分钱不赚的..要不...我还不早就在互助那里发帖赚钱了??
你昨天放了我的鸽子了呢.....我等了半天.

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-29 22:21:00的发言:东西我多的是...
电脑.包包.手表.首饰.收藏品<比如邮票>
甚至车子,房子等.....
可能没现货,但是总是有办法弄到..不过我不做这些生意的..知道的人就会来找我的..
都是义务帮人的..一分钱不赚的..要不...我还不早就在互助那里发帖赚钱了??
你昨天放了我的鸽子了呢.....我等了半天.

没看出来你还有这门路,,以后有钱了,想当败家女找你就对了啊,,,
我周末做车,,昨天晕了一天呢,,想开QQ来着,,看电视看忘了,,,也因为一直没用QQ,看我等级那么少就知道了,
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用石楠在2007-5-29 22:26:00的发言:
没看出来你还有这门路,,以后有钱了,想当败家女找你就对了啊,,,
我周末做车,,昨天晕了一天呢,,想开QQ来着,,看电视看忘了,,,也因为一直没用QQ,看我等级那么少就知道了,
[em04][em04]
偶以前早就说过了嘛...偶自己的本事不大..多亏了有那么数量众多的华侨亲戚..
所以才有了我今天炫耀的资本呀..哈哈..不过不是我的东西..看看图片过过眼就好啦...
我发图片去了啦...新开帖去.今晚我还通宵呢,

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-29 22:45:00的发言:
偶以前早就说过了嘛...偶自己的本事不大..多亏了有那么数量众多的华侨亲戚..
所以才有了我今天炫耀的资本呀..哈哈..不过不是我的东西..看看图片过过眼就好啦...
我发图片去了啦...新开帖去.今晚我还通宵呢,
好的,,等着看,,等着看相片流口水,,,,你不是在网吧上班吗?

是呀..亲戚开的...都是去干业务的.工资少的可怜呢[em06][em06][em06]