小春网

注册账号

[夫妻秘话] 来,交流下婚姻保鲜法吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这里指的呢是结婚7年以上,夫妻磨合期以及双方父母的磨合期已过,从刚开始新鲜每一天到生活趋于平淡。再加上有了自己爱情的结晶,2人世界的时间越来越少。。。

为了婚姻维持更久更甜蜜,姐妹们,你们的保鲜法来这分享吧~~

我先来几条:

1。不定期给对方惊喜,偶尔送些礼物(饼干之类OK)。

2。在困难也要有两个人独处的时间。

3。一年最少旅行一次

4。培养共同的兴趣

5。及时分享对方的心情(最起码女生要及时)。

6。告诉老公你多棒,让他刮目相看。(不一定要很厉害的,被男生搭讪之类的告诉老公,非常有效果)

7。告诉他他很棒。(甜言蜜语少不了)

8。信任不可少,让他去交朋友不干涉。

9。想发火时,多想他好的地方。(偶尔能做到(笑)

10。多体谅公婆,不让老公为难。(定期和老公单独吃饭,跟老公抱怨,然后忘记)

评分

汉语拼音 + 10 很给力

来学习的……

来学习的来自: iPhone客户端

没什么特别的、就是相互理解、老婆做好份内的事、老公尽量多帮忙做着家务或帮忙照顾孩子。

刚不小心给保存了,刚写完,你也来两条呗

马家爵士 发表于 2015-1-21 12:47
来学习的来自: iPhone客户端

刚按到回车途中保存了。。。现在全了

Ayumi622 发表于 2015-1-21 12:57
没什么特别的、就是相互理解、老婆做好份内的事、老公尽量多帮忙做着家务或帮忙照顾孩子。 ...

是啦,但是千篇一律。有时候总觉得要来点新鲜感

joannayang 发表于 2015-1-21 12:58
刚不小心给保存了,刚写完,你也来两条呗

你的第一句、结婚7年以上、就把我给pass了…

lastrice 发表于 2015-1-21 13:02
你的第一句、结婚7年以上、就把我给pass了…

mm几年哪,结婚年数+交往年数超过7年也算(笑

joannayang 发表于 2015-1-21 13:02
是啦,但是千篇一律。有时候总觉得要来点新鲜感

你写的那些我家全有、而且还多一点就是有了娃后每周末都会做很多好吃的、买瓶红酒一边喝一边聊天(喝多了第二天也不用起早上班)