小春网

注册账号
楼主: joannayang

[夫妻秘话] 来,交流下婚姻保鲜法吧

学习+捧场来了。
你今天蛮空的嘛。

Ayumi622 发表于 2015-1-21 13:05
你写的那些我家全有、而且还多一点就是有了娃后每周末都会做很多好吃的、买瓶红酒一边喝一边聊天(喝多了 ...

这样就太幸福啦~~

阿罗哈 发表于 2015-1-21 13:12
学习+捧场来了。
你今天蛮空的嘛。

被你发现了。那你也来两条吧

保持彼此对对方的欣赏
开得起玩笑,聊得来财经,能一起朝着名利方向跑,也能为了理想不笑谁傻.............保持前进状态,保持多面性。
日常生活嘛
平日忙,周五周六晚上,一起坐沙发上看录存的电视节目,有一搭没一搭的聊天,我喝酒他喝汽水
总是买熟菜或外食,没预兆的突然给来个手料理,而且我的强项是要么不做,一做就不是新手水平,要么大成功要么好奇怪,哈哈

我是来占个地的。

南有乔木香如故 发表于 2015-1-21 13:22
保持彼此对对方的欣赏
开得起玩笑,聊得来财经,能一起朝着名利方向跑,也能为了理想不笑谁傻............. ...

夫妻间最美好的关系就是soul mate,希望直到永远。我家和你一样,我喝酒我老公汽水,哈哈

所谓磨是事情发生了,两个人不同的对应方法,因为不知道明天会发生啥事,所以磨的可能性还是一直有的吧。
幸福的家庭总是一样的,那就是双方互相接受,不管好的还是坏的,统统接纳,包容,承受

我家的是个吃饱喝足就很幸福的傻男人,所以尽量每天变着花样做好吃的给他

这10条好像都没有做
马上结婚10年了,糊里糊涂就过来了,感情应该算很好吧
我家唯一一条就是所有的事尽量一起做。
也不是故意的,就是想一起,也可能是我想吧,
我比较缠人lg有时可能觉得比较累,发发牢骚最后还是会随我

淡茶 发表于 2015-1-21 13:40
所谓磨是事情发生了,两个人不同的对应方法,因为不知道明天会发生啥事,所以磨的可能性还是一直有的吧。{s ...

其实你不觉得,夫妻相处时间长了,为人处事方法,脾气秉性大致都清楚了,就算争吵也不会像以前磨合期一样。