小春网

注册账号
楼主: tempadmin

[手续参考] 这个房子中间屋子没窗户 能买吗?

跟我是同一家开发商,中间的屋子当卧室只是睡觉一点问题也没有。
对了,这家公司你如果说是朋友介绍的话,签约后双方都可以得到10万的商品卷。

tempadmin 发表于 2015-1-18 13:03
因为楼道旁边是电梯,所以少了一块,因此做不出来北面2个屋子的户型。中间屋子虽然没窗户,但5帖,所以是3l ...

现在的楼房都有24小时换气系统,不存在着长毛的问题。

furuyama 发表于 2015-1-18 21:06
现在的楼房都有24小时换气系统,不存在着长毛的问题。

你给我很大鼓励,谢谢。
2个北窗户的更好,但现在就剩下这个户型了。怎么取舍问题。

mini-baby 发表于 2015-1-18 16:59
中间的屋子没窗户,通风肯定就不会太好,阳光几乎永远也照不进去,梅雨季节会很潮湿。如果这些缺点自己心里 ...

现在的新楼房都有24小时换气系统,不存在不通风和潮湿问题了。

tempadmin 发表于 2015-1-18 21:08
你给我很大鼓励,谢谢。
2个北窗户的更好,但现在就剩下这个户型了。怎么取舍问题。 ...

我的有两个朝北的屋子,但现在有一个最大的用来当仓库和书房,因为朝北房间冬天比较冷,而且靠走廊容易受外面声音的影响,倒是中间没有窗户的现在用来挡小孩卧室,只是睡觉有换气系统就行,而且又安静又保暖。
所以我觉得没必要在乎的,实际用用看,有时跟你当初想得可能不一样。'

furuyama 发表于 2015-1-18 21:22
我的有两个朝北的屋子,但现在有一个最大的用来当仓库和书房,因为朝北房间冬天比较冷,而且靠走廊容易受 ...

你的没窗户的是跟客厅连在一起的卧室吧。那样的话没窗户也没有问题的。
回复 1 0

tempadmin 发表于 2015-1-18 21:29
你的没窗户的是跟客厅连在一起的卧室吧。那样的话没窗户也没有问题的。 ...

我是跟厅连在一起。你如果实在在意的话当储存间也不错,住几年你就会知道有个大储存间是多么的幸福的。
看你找房子也找了很久了,前年我介绍小春几个朋友买グレスト的房子朝南70平方都才3600左右。

furuyama 发表于 2015-1-18 21:35
我是跟厅连在一起。你如果实在在意的话当储存间也不错,住几年你就会知道有个大储存间是多么的幸福的。
...

位置是哪里的?3600万的?东大岛属于比较偏僻,所以便宜一些吧。

tempadmin 发表于 2015-1-18 21:44
位置是哪里的?3600万的?东大岛属于比较偏僻,所以便宜一些吧。

北赤羽,离池袋,新宿都很近。现在也都涨价了,可能还有剩几套尾房。
链接从短信发给你了。

furuyama 发表于 2015-1-18 21:48
北赤羽,离池袋,新宿都很近。现在也都涨价了,可能还有剩几套尾房。
链接从短信发给你了。
...

谢谢。你的介绍。