小春网

注册账号
楼主: tempadmin

[手续参考] 这个房子中间屋子没窗户 能买吗?

yinyin129 发表于 2015-1-18 15:03
我也觉得浪费了。5贴,如果有窗户,可以做个不错的儿童房了。如果觉得两个房间就够了的话,何必买3ldk, ...

是呀,你说到点子上了。虽然把门开了以后能照到客厅的阳光。但还是觉得有窗户好,仅仅为了通风。

flying 发表于 2015-1-18 15:07
以后你会发现仓库越大越好,我家仓库已经满,LG的高尔夫和渔具都放不下,放外面的外用仓库了。 ...

你家是户建吧,你老公是日本人吗?我爱人不打高尔夫不钓鱼。但孩子东西不少。对了,这房子停车场便宜是吸引点。500到2000能租到停车位。

tempadmin 发表于 2015-01-18 15:17:06

你家是户建吧,你老公是日本人吗?我爱人不打高尔夫不钓鱼。但孩子东西不少。对了,这房子停车场便宜是吸

中国人。停车场便宜点好。毕竟要一直用车。我家不买公寓,最大考虑是停车场。太浪费了。便宜点好。

flying 发表于 2015-1-18 16:44
中国人。停车场便宜点好。毕竟要一直用车。我家不买公寓,最大考虑是停车场。太浪费了。便宜点好。 ...

停车场每户给一个位置。500到2000之间。属于机械的。就是犹豫有一个屋子没窗户。不然就交定金了。

中间的屋子没窗户,通风肯定就不会太好,阳光几乎永远也照不进去,梅雨季节会很潮湿。如果这些缺点自己心里可以承受的话,倒是可以考虑。

mini-baby 发表于 2015-1-18 16:59
中间的屋子没窗户,通风肯定就不会太好,阳光几乎永远也照不进去,梅雨季节会很潮湿。如果这些缺点自己心里 ...

3000多万买的物件,所以一定要慎重,你说的那些没法接受呀。怕屋子长毛。照不进来阳光能接受。就是没法通风。。。

我不买。买房子不是小事,如果一开始就有个呢么介意的情况在,我肯定不要,免得以后更后悔

由琳 发表于 2015-1-18 17:08
我不买。买房子不是小事,如果一开始就有个呢么介意的情况在,我肯定不要,免得以后更后悔 ...

你的想法跟我差不多。自己原则还是得坚守。

利弊结合价钱自己考虑,如果是我能接受,因为木钱银

我也没钱呀,原来预算是3500,现在提高了一些。咬牙提高的。