小春网

注册账号
楼主: tempadmin

[手续参考] 这个房子中间屋子没窗户 能买吗?

面积是67平的,电梯声音感觉还可以吧,毕竟隔一个走廊。上周出来过3楼,70平,北面2个屋子的,但被预定了,价格贵200万。

面积是67平的,电梯声音感觉还可以吧,毕竟隔一个走廊。上周出来过3楼,70平,北面2个屋子的,但被预定了,价格贵200万。

能接受啊。納戸或是サービスルーム不是挺好的。家里面积大的话,可以做大的衣帽间也蛮好。

面积是67平。

面积是67平,3个屋子,父母过来探亲的话需要3个屋子,不来探亲时候2个屋子够了。平时放一些杂货。或者当书房。怎么取舍问题。

小卓 发表于 2015-01-18 12:40:36
记得没有窗户,多少面积以下的不能算作房间用,只能叫做纳户还是S,啥的,忘记了,

我家有个房间有窗户,大概三贴多点的样子。就被称作S。我把它当仓库用。那房间夏天超热的。

flying 发表于 2015-1-18 14:45
我家有个房间有窗户,大概三贴多点的样子。就被称作S。我把它当仓库用。那房间夏天超热的。 ...

那我这个连窗户都没有的5贴,当仓库有点浪费了吧。好矛盾。

如果是我的话可能不会买。如果当初心里有点介意,以后住进去就会越来越介意。不过也和性格有关系。如果是中间和室没窗户的,打开门可以照到客厅的阳光,我还可以接受。

tempadmin 发表于 2015-1-18 14:54

我也觉得浪费了。5贴,如果有窗户,可以做个不错的儿童房了。如果觉得两个房间就够了的话,何必买3ldk,直接买2ldk就好了,还便宜。

tempadmin 发表于 2015-01-18 14:54:04

以后你会发现仓库越大越好,我家仓库已经满,LG的高尔夫和渔具都放不下,放外面的外用仓库了。