小春网

注册账号
楼主: 宝子

[随便说说] 发张俺家被抓得最惨的一次的照片。。

ひろと 发表于 2015-1-15 13:46
要反复教,一逮到机会就教。我经常看到路边的虫死了就说我女儿,你看,那虫死了,以后它就不能吃饭不能玩 ...

好像我家过马路时候我都是这么教他的。

小卓 发表于 2015-1-15 13:46
还有啥注意的吗?

本来白白的脸上多个伤痕,挺心疼得,每次看到都超级郁闷。

基本都是那么一个娃。。我家也都是那个娃抓的。。

我就知道酱油要少吃啊。。其他还不知道了。。
我家皮肤还不错。。疤痕好了以后又白白嫩嫩的了。

——小糖zz 发表于 2015-1-15 13:40
哪里的保育院?这么不靠谱

小城市的,,,,不过都不是故意为之,,不好说什么,,,,
成长的过程中难免磕磕碰碰,,,,,,

宝子 发表于 2015-1-15 13:47
保育园天天跑了还不够啊。。还要多跑??
哈哈哈哈。。

保育圆天天跑,你只是接送。

不能调解我想不通,,,,打人的孩子也是需要家庭的教导,,,不能说没办法就随他去,,,
我儿子都大了,,,小时候被欺负过,,然后我抓他去练了三年空手道和一年跆拳道,,,,后来就变成他欺负别人孩子,,,再好好教育他了以后,,,现在和小朋友关系都相处很好,,,

你要看到孩子被打的头破血流那天才会发飙吗

ひろと 发表于 2015-1-15 13:53
你教的是车祸吧,要告诉孩子被打厉害了也是会死的。现在我女儿已经知道肚子不能撞,身体不能给人看到等等 ...

是啊。。我告诉他红绿灯,还有没有红绿灯时候过马路要注意。
女孩子的确又要多担心了一点。

asen0001 发表于 2015-1-15 13:55
保育圆天天跑,你只是接送。

不能调解我想不通,,,,打人的孩子也是需要家庭的教导,,,不能说没办法 ...

除了接送没事跑保育园干吗?要有那时间就不送保育园了。
打人的小朋友是需要家长教育,,但是这不是我们来说的。。要学校老师来说。
当然不喜欢孩子头破血流了。。但是在日本还真就是没到头破血流的阶段,,老师也不会和家长说。
甚至有时候头破血流了。。也不会告知对方家长是哪个孩子弄得。。
所以很多时候没有必要和老师翻脸。。孩子还要麻烦他们照顾呢。。如果你觉得他们照顾不好。就只能带回家自己带了。。

ハスの実 发表于 2015-1-15 13:52
小城市的,,,,不过都不是故意为之,,不好说什么,,,,
成长的过程中难免磕磕碰碰,,,,,, ...

哎,作为父母肯定心疼死了

宝子 发表于 2015-1-15 14:02
除了接送没事跑保育园干吗?要有那时间就不送保育园了。
打人的小朋友是需要家长教育,,但是这不是我们 ...

呵呵,,,作为老师来说,,可是能不管这些事情的就不管,,,,,,
你不去极力跟老师沟通,,,老师当然不会尽力去和学生家长沟通,,,,当然被抓脸这样的事情就变得很日常化了。
没有让你去跟老师翻脸,,,老师不愿意沟通,,你问清情况后,,,趁接孩子的时候可以自己跟学生的家长沟通,,,你不下压力,,,苦的是你的孩子。

其实最可怕的不是一点肌肤之伤,,,那都可以痊愈,,,一旦养成你孩子以后胆小怕事的性格之后,,你就要后悔莫及了,,

——小糖zz 发表于 2015-1-15 14:07
哎,作为父母肯定心疼死了

是啊,,,看完眼泪都出来了,,,,无奈啊,,,,

asen0001 发表于 2015-1-15 14:08
呵呵,,,作为老师来说,,可是能不管这些事情的就不管,,,,,,
你不去极力跟老师沟通,,,老师当 ...

和老师说了。。老师也只是会道歉。。具体他们有没有和那孩子的父母交流我们也不知道。
我送孩子时候。。我家最早到。。
我接孩子时候我家孩子最晚。。
我根本都连他们保育园孩子长啥样都不知道。。怎么和家长交流。。
不过我家孩子还不至于胆小怕事。。他其实属于やさしい型的。我觉得他这个是优点。。
各家各教育吧。。只能这么说。