小春网

注册账号
楼主: 宝子

[随便说说] 发张俺家被抓得最惨的一次的照片。。

好可怜,让老师要求所有孩子指甲保持光秃状态

提拉米琪 发表于 2015-1-15 12:44
我这不是亲妈都看着难受,亲妈得多心疼啊,还有这难道不是保育老师的责任吗?这应该互相打了有一会儿了吧。 ...

互相打的应该,不过对方似乎没事。反正我家小子说打不过他。
然后哭了。后来老师阻止就没接着打。。

你的菜是吧,赶紧过来提回家。。。附带赠送菜蓝子。。。

viphunglau 发表于 2015-1-15 12:45
好可怜,让老师要求所有孩子指甲保持光秃状态

我看每个月发的那个简报里都有提醒剪指甲的。。
估计有的家长不太注意这些细节吧。。

就保育员来说,是不是正常?
我家上过幼稚园,好像没看到这么惨的

nonon 发表于 2015-1-15 12:54
小帅哥、这表情..第二天咋还委屈呢

哈哈哈。早上都困。没有好表情过。
特别这个算强制拍照纪念,所以他不咋配合。

宝子 发表于 2015-1-15 12:48
我看每个月发的那个简报里都有提醒剪指甲的。。
估计有的家长不太注意这些细节吧。。 ...

我们是每周一检查打钩,我都把儿子手指甲快剪秃了还只得个三角,不是二重丸

受不了!原来我家女儿经常被咬我就气得不行。女儿属于不会打架的,我每次教她还手,她都说老师会训她的,搞的我更郁闷

Tru 发表于 2015-1-15 12:57
我们是每周一检查打钩,我都把儿子手指甲快剪秃了还只得个三角,不是二重丸 ...

严格才好。
抓痕都不怕。。上次就是这个抓痕。。
我家下巴这边的感染了。。最后变成とびき。。
又上了皮肤科拿了药。。不然会传染。。

小翘 发表于 2015-1-15 13:13
受不了!原来我家女儿经常被咬我就气得不行。女儿属于不会打架的,我每次教她还手,她都说老师会训她的,搞 ...

有的小孩就是不会打架。。所以只能教她保护自己不要被欺负就好。。
再大点就好了。。

,,,可怜的宝宝,,,,大人要赶紧想办法,,去学校多跑几次,,见老师,打人学生,打人学生的家长,,,现在是性格长成期,,时间长了孩子的性格会变的,,