小春网

注册账号
楼主: 宝子

[随便说说] 发张俺家被抓得最惨的一次的照片。。

宝子 发表于 2015-1-15 13:24
严格才好。
抓痕都不怕。。上次就是这个抓痕。。
我家下巴这边的感染了。。最后变成とびき。。

啊?那么严重啊,太可怜了!
看来还是剪秃的好。。。

我家的脸上有一个抓痕,好几个月了,还没好呢。希望早点好起来呀!!!!!

Tru 发表于 2015-1-15 13:31
啊?那么严重啊,太可怜了!
看来还是剪秃的好。。。

是啊。小孩子嘛。本来自己也很脏。不光是指甲。。手也是到处乱摸。
伤口深一点。。不小心感染了就会各种什么炎症就来了。。
最怕的就是上医院。。上班的请假请不起啊。。

小卓 发表于 2015-1-15 13:33
我家的脸上有一个抓痕,好几个月了,还没好呢。希望早点好起来呀!!!!! ...

伤口深的好得慢。。
少吃酱油类的。痕迹会退得快一点。

ハスの実 发表于 2015-1-15 11:56
还好啦,,,我家儿子现在脸上还有一道长约3厘米永不消失的疤痕呢,,,,
女儿鼻子上也有一道1厘米的永久 ...

哪里的保育院?这么不靠谱

宝子 发表于 2015-1-15 12:42
小朋友之间基本都是抢东西着急了就开始打。老师也无法盯着呀,眨个眼,人家手已经伸过去了。。
我觉得家 ...

也是,从小就要培养对人,对事的处理方法也是很重要的。

帅哥啊

ひろと 发表于 2015-1-15 13:42
虽然你家孩子弱,但是你要教他保护自己,不要让人抓脸,不要让人踢肚子。孩子小不懂轻重,这样不行的。我经 ...

他只会哭着和打他的人说。。不可以打人,,不可以打人。。

宝子 发表于 2015-1-15 13:39
伤口深的好得慢。。
少吃酱油类的。痕迹会退得快一点。

还有啥注意的吗?

本来白白的脸上多个伤痕,挺心疼得,每次看到都超级郁闷。

我都能猜到是哪个娃干的,当然,那个娃的脸上也有被别人挠的伤痕。

孩子之间打架管不到呀,越大越管不到

asen0001 发表于 2015-1-15 13:29
,,,可怜的宝宝,,,,大人要赶紧想办法,,去学校多跑几次,,见老师,打人学生,打人学生的家长,,, ...

保育园天天跑了还不够啊。。还要多跑??
哈哈哈哈。。

这位肯定还没有孩子吧。说实话。。看到孩子那脸。。真是生气。。但是吧还真的是不好调解。
都是孩子啊。。不能说完全那孩子错是吧。。