小春网

注册账号
楼主: cathayet

[随便说说] softbank太无耻了!长文慎入!付强制オプション免费解约办法

prettybobo 发表于 2015-1-13 12:48
哦对了,
你是女的吧,
找个男的一起去。

你老公真不错!!!夸一个。

头像被屏蔽

建议去SB的实体店,不要去什么电器家具店

flying 发表于 2015-1-13 12:25
第一次用SB还没有遇到这个问题,不过AU骗客户钱很厉害。还是Docomo最好,可惜太贵。 ...

sb骗钱很厉害的。我现在用docomo,宁愿贵,不愿被骗。

luky0645 发表于 2015-1-13 11:33
等下文,我的手机昨天掉水里黑屏了,也得换

我的手机也掉水里了,,,,,,,悲催

cathayet 发表于 2015-01-13 13:04:56

sb骗钱很厉害的。我现在用docomo,宁愿贵,不愿被骗。

我家电话多,以前用Docomo费用非常清晰的,AU是明着抢钱。SB我们是固定费用。应该没有地方可以骗吧?如果三家价格一样,我绝对选DOcoMO

不要去代理店,去SB自己的店子吧,,,那些做代理的员工素质都太差了。。

马家爵士 发表于 2015-1-13 12:07
俺从SB转到AU,也被SB多收近4个月的费用,记帐之后发现,去投诉,就乱给各种解释,但多收的费用不退,太黑 ...

想问下你,是原号码转的吗?还是去au用的新号吗?

MNP去IIJmio,BIGLOBE之类的格安SIM,通话+2G月流量 1700每月。
或者MNP去DOCOMO,拿了5S的0元机和返金,去掉所有附加选项应该能维持月额个位数,然后过几个月再MNP去格安SIM, IIJmio,BIGLOBE的SIM卡可以直接插DOCOMO的5S里用,如果不介意换号,MNP完DOCOMO拿了机器以后直接新规一张格安SIM的卡插机器里。
回复 1 0

头像被屏蔽