小春网

注册账号
楼主: cathayet

[随便说说] softbank太无耻了!长文慎入!付强制オプション免费解约办法

SB说的理由是我的手机太旧,要换。一问换个手机要2万多,还翻盖。换到AU,白得iPhone5,还有3.5万商品券。

青い海の夏 发表于 2015-1-13 22:40
必须加入的只有docomo吧。

看来是我误解了。

cathayet 发表于 2015-1-13 11:50
我现在算是知道,sb为什么能在日本这么挣钱了,用都是能骗就骗的手段。
日本人特别好糊弄,一看那么多内 ...

有见底…………………

刚来日本的时候用的sb的,感觉总是莫名其妙被扣钱,去问人家总有说的,日语也不好就那么了事了,后来换到D家,sb解约的时候说解约费加当月的料金也就一万四左右,结果收了我两万多,总是sb乱收费,而且去点头买东西态度还好,别说解约了,就是问个业务都要遭受白眼

青い海の夏 发表于 2015-1-13 22:38
没用的,许多都option都是按月的,当天不能解约的。孙才是背后黑幕,当然,他赚钱不忘立牌坊,哈哈。 ...

可以的,昨天另外有个朋友在电器店也买了一台苹果5,店员也是说不订option的话不能签约,他就说对方违法,最后是当时签的option当时解约的。不过朋友还是付了700多元的解约费。
如果打157解约的话,那700多元是不用付的。总是很麻烦,朋友说算了吧不去找了。
但我怀疑他第一个月的option的钱可能还是会被扣,不过现在还不知道。

樱桃大丸子 发表于 2015-1-14 00:00
您好我想问下docomo家的カケホーダイ必须加入吗,老公当时问店员说不可以取消,主要我平时就跟老公一人打 ...

不好意思,docomo的我不懂。或者你上网查查看吧

清凉凉 发表于 2015-1-14 09:11
刚来日本的时候用的sb的,感觉总是莫名其妙被扣钱,去问人家总有说的,日语也不好就那么了事了,后来换到D ...

可不是嘛。
我之前还打算买他家准备销售的那款pepper机器人,网上有价格,但也没标清楚什么明细或功能。
我特地带了孩子去问,结果得了个白眼回来。

cathayet 发表于 2015-1-13 13:04
sb骗钱很厉害的。我现在用docomo,宁愿贵,不愿被骗。

我也遇到同样的事,他们对办的业务收费低,服务态度也低。那次我也吵架了。。。

nina.ybl 发表于 2015-1-14 09:28
我也遇到同样的事,他们对办的业务收费低,服务态度也低。那次我也吵架了。。。 ...

果断换吧。
让他们去骗日本人好了。

宝子 发表于 2015-1-13 11:39
SOFTBANK吧。。我也对他们彻底失望了。。

当初4S刚出来时候。我家契约了4S顺道弄了IPAD2。。

我买的AU非智能手机很便宜套餐的那种,那个捆绑套餐第二天可以取消,服务还好吧,soft确实服务上不好