小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天秤座 Libra(09/23-10/23)每日运程

7月13日
心情:得到旁人的称赞,让你很得意。爱情:想要好好谈恋爱,却因工作太忙,不能如愿!财运:有进帐机会,可能是货款或是储蓄利息。工作:工作运势强,有气势如虹的感觉,你的表现,上司都看在眼里!

7月14日
心情:如果有策划很久但尚未执行计画不妨选在今天行动。爱情:可能因为你工作太忙的关系,没有给对方好脸色,以致于两人有些闹得不愉快。财运:财运持续看好,可能有加薪的机会!工作:虽然很忙,不过你的人气鼎盛,说甚么、做甚么别人都会给予肯定!

7月15日
心情:为自己建立广大人脉的好时机。爱情:别被形形色色的路边野花给迷惑了!财运:今天会遇到必须花钱做公关的状况。工作:施展你长袖善舞的交际能力,搞定难搞的客户。

7月16日
心情:到人多的地方走走,会有不错的体验。爱情:无论是私人聚会或家族间活动等都有愉快的相遇机会。财运:想投资的人,不妨考虑一下共同基金。工作:不管遇到的客户是哪一类型的人,你皆能处理的得心应手。

7月17日
心情:沟通运蛮不错的,与久未联络的朋友通通电话。爱情:衣着装扮上稍微大胆些也无妨,展现一下你难得的奔放感。财运:游乐交际的花费庞大,小心节制。工作:一整天与遇到的人都能愉快相处、轻松交谈。

这几天情绪都很低调[em06][em06][em06]

7月18日
心情:疲累没劲儿,昏昏沉沉过一天!爱情:内心挂念着爱慕的对象,却挣扎着不敢表现出来。财运:买组薰香灯及喜爱的香精油,补充情绪养份。工作:工作陷入混沌,毫无进展。

已经昏昏沉沉多时了

7月19日
心情:想去做SPA按摩,舒缓筋骨。爱情:是否该与对方有进一步的发展?让你反覆思量,踌躇不前。财运:守成为先,保住老本,切莫大胆投资。工作:想要有些作为,却有些力不从心。

哥哥
我贫血了
[em01]