小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天秤座 Libra(09/23-10/23)每日运程

7.5
心情:想做点事,让生活过的更有意义。爱情:手上的事情很多,让你没法接受爱情的滋润。财运:看到喜欢的东西,但你迟迟无法下手。工作:接获新的任务,让你犹豫不决而无法下决定。

今天貌似不太好[em01][em01][em01]

7.6
心情:需要有耐心地看待事情,才能顺利渡过这一天。爱情:虽然每个对象都各有长处,今天该是做个抉择的时候了!财运:关心一下存褶中的存款成长状况吧!工作:有一件事情需要你全心专注地去处理。

7.7
心情:想找人陪伴,陪你一起去做某件事。爱情:有与爱慕的人拉近距离的好机会,要好好把握,发挥你的迷人之处!财运:会为了应酬而有不得已的花费。工作:你的优柔寡断会造成人事问题上的纷争。

7.8
心情:有件事让你犹豫不决,难以下决定。爱情:今天适合告白,成功机率特别高!财运:财运普通,知足常乐。工作:有新的计划不妨提出来和朋友讨论。

7.9
心情:有件事让你犹豫不决,难以下决定。爱情:今天适合告白,成功机率特别高!财运:财运普通,知足常乐。工作:有新的计划不妨提出来和朋友讨论。

7.10
心情:多和亲近的家人朋友聊聊,举棋不定的思绪可渐渐理清。爱情:与情人适时的沟通,可消弭日前不快的气氛。财运:帮别人一个忙,让你得到意想不到的回馈。工作:和朋友闲聊的时间变多,容易担误了原定的工作行程。

7.11
心情:到远一点的地方走走,会遇到特别的经验。爱情:在进修研习的场合、异国风味餐厅用餐,邂逅令你心仪的对象。财运:购买海外共同基金,会有不错的获利机会!工作:调整自己做事的方式,才能有效提高你的效率。

7月12日
心情:四处游览,让你心情愉悦。爱情:有机会碰到许久未见的旧情人,让你心绪波动。财运:努力存钱筹备一场旅行。工作:出门查资料,获得不少新资讯。

换版本了?[em01]