小春网

注册账号
楼主: 破碎的心

天秤座 Libra(09/23-10/23)每日运程

7月20日
心情:不要因为怕得罪人,而不敢说真话。爱情:桃花含苞待放,开始接受各项邀约!财运:看电影、逛街都让你花了不少钱。工作:忙翻了!不过忙归忙,工作成果还让你颇为满意。

QUOTE:以下是引用破碎的心在2007-7-19 23:37:00的发言:7月20日
心情:不要因为怕得罪人,而不敢说真话。爱情:桃花含苞待放,开始接受各项邀约!财运:看电影、逛街都让你花了不少钱。工作:忙翻了!不过忙归忙,工作成果还让你颇为满意。今天不错``
[em05]

7月21日
心情:事情有了全新的转机,得以如愿成行!爱情:爱情运表现不错,情人对你特别体贴、关心!财运:被店员说服买下了一件新衣,回家却后悔!工作:工作情绪颇佳,表现也跟着杰出、亮眼!

明天继续努力,哈```````

7月22日
心情:换个飞扬心情,你的今天很具新鲜感。爱情:情人的甜蜜问候让你开心不已。财运:假如有不错的投资计画可以大胆的去尝试喔!工作:干劲十足的你,艰难的工作趁现在做,将非常有效率!

7月23日
心情:到没去过的店里逛逛,顺道喝个下午茶。爱情:遇见新的对象,不妨大胆行动。财运:财运不错,想要的都将有得到的机会。工作:获得犒赏,说不定还有好吃的一餐喔!

7月24日
心情:款待自己之余,别忘了回馈一下帮助你的人。爱情:人气旺盛,不管有没有伴都可以尽情的玩乐。财运:你容易放肆大啖美食,花钱不节制不打紧,还会造成身体负担。工作:所提的许多新案子,最近会渐渐看到成果,让你想好好犒赏自己。

7月25日
心情:不断有需要一直处理和办理的事情让你忙。爱情:情人不断抱怨你的一切,让你无法一一解释。财运:忙碌奔波,你的花费也正逐渐消耗中。工作:忙忙忙!今天的你一刻也不得闲。

本来今天要忙的
不过,改为明天了
现在,我想出去腐败了

7月26日
心情:今天的行动力,让事情的发展加速进行。爱情:效率特好的今天,这股动力也适用于爱情的追求上。财运:回收前的投资是值得的。工作:恰好时机的发言,带来成功的绩效。