小春网

注册账号
楼主: ivyyue

[手续参考] 永驻到归化,然后在日一些心得感想

重庆魅力 发表于 2015-1-8 00:52
我就是一直在永驻和归化之间犹豫,还是选择了永驻,想着是独生子女,以后要回国办事这些还是要方便些。就是 ...

也纠结在这~后来选折了归化~为旅游方便~

女內挖撒 发表于 2015-1-8 22:14
男23岁,身高1.55米,体重200kg,
长相一般,小学文化,年收15万日元。
要求女方一定要好看,家里有钱,是 ...

估计你够呛了~~~太帅啦~估计没人敢要你~

重庆魅力 发表于 2015-1-8 19:52
以前我在国内也办过去美的签证,当时就想去纽约旅游看看,就一个人去领馆办了,周围的人都说我这种移民倾 ...

对,美国签证去年改十年得,为了签证没必要归化,说实话

亲亲宝贝0115 发表于 2015-1-8 16:40
我也准备今年规划,现在是永住。。
也不知道多少时间能下来。。

永驻的话半年估计,会比一般快,感觉

Ayumi622 发表于 2015-1-8 16:48
日籍美国的签证只要交钱就行了,回中国的就麻烦、我刚办完跟孩子回中国的比以前麻烦多了。 ...

我指得中国护照办美签,其实美国签证能待半年,我老公日本护照只有三个月,为了签证归化,不大划算

Springfinder 发表于 2015-1-8 16:56
我打电话给法务局,约了面谈,你怎么下定决心归化的呢?

我当时有考虑就职,虽然我老公说关系不大,你可以先咨询,我当时咨询完就先申永驻,之后才归化得

重庆魅力 发表于 2015-1-8 19:52
以前我在国内也办过去美的签证,当时就想去纽约旅游看看,就一个人去领馆办了,周围的人都说我这种移民倾 ...

真心觉得国人去美国越来越方便,几年前去最长只能三个月左右,去年啥也没说直接给了半年。

joy7316 发表于 2015-1-8 16:46
恭喜lz,下来的好快啊

谢谢,比我想得快

ivyyue 发表于 2015-1-9 21:04
我指得中国护照办美签,其实美国签证能待半年,我老公日本护照只有三个月,为了签证归化,不大划算 ...

我家一年几次国外旅游、办签证太麻烦了,不怎么去国外的人就没有必要了,以前在国内新婚旅行去欧洲时就挺麻烦(9年前)现在应该好一些的、

亲亲宝贝0115 发表于 2015-1-8 16:40
我也准备今年规划,现在是永住。。
也不知道多少时间能下来。。

永驻转归化半年左右,比其他都快!