小春网

注册账号
楼主: 湘北GG

[爱车一族] 【原创】个人对车险的见解

好帖,学习了                     

足立6688 发表于 2014-12-22 16:56
话说我选择的10-10

真要出车祸了,肯定不会10几20就能修好了,找个店10都给你埋掉了

关键就是追尾,不小心追尾的话,大灯碎了就不是十几二十万的事了,那个时候,能免0,多好。
如果你是10-10,前车的维修你总得用保险吧,难道自己车不用?用的话还不是得自己交10万?
这么一算,10-10太没意思了。

馍似汤糕 发表于 2014-12-22 16:44
9和10加进去,一年也就差1-2k。。。

7和8不是重复。。。

9和10加进去,一年也就差1-2k。。。

7和8不是重复。。。

7是只保你自己,,8是保你以外的人。

另外8的500w和3000w也没差几个钱。。。

将来有人(朋友熟人等)坐的车上了,,,万一出事了,500w和3000w差距还是很大的

7不是保自己,是保你自己的车和车上的人,属于人身保险。
8是补偿,不管自己有没有责任都可以补偿,属于医疗保险。
完全不是你说的那个意思,你可以再研究下。

这个贴必须顶啊,全是营养啊!

湘北GG 发表于 2014-12-22 17:18
7不是保自己,是保你自己的车和车上的人,属于人身保险。
8是补偿,不管自己有没有责任都可以补偿,属 ...

加入也没差几个钱(1年),,,它既然存在,就有它的理由。
我是
7,5000w
8,3000w

坐我的车吧,,让你感觉到浑身被保险了。。。

技术贴,车板好久没有这么高质量的帖子啦!
明年换保险的时候参考!

楼主好人

其实家族限定或者配偶者限定就足够了 日本这地方不像国内 汽车保有量太大 基本上碰不到需要借车或者借别人车的情况

我选的就是只能我和我媳妇开 实际基本上就是我开着上班

还有金色驾照也能便宜不少呢 我就是用我媳妇名义 她是金色驾照

保险这东西 主要就是怕碰到人 日本人命太值钱
所以 对人一定要无限制
咱是中古车 自己车就不保了 别人撞我 对方保险赔我车 就算我全责 大不了车不修了 反正没几个钱

车上人保3000万 为了乘坐者的

对物免责10万 就是把东西撞了 10万以下自己掏钱(不用保险) 10万以上自己掏10万剩下保险管  我觉得性价比挺高的

我一开始还真不知道加自己的保险什么意思