小春网

注册账号
楼主: lalala-lalala

[爱车一族] 大家注意了!!!钟爱SUV的车友进!!!!!!

81320955 发表于 2014-10-3 16:49
哈哈,下周2去提车,,,给我检测啥的呢。。。

激动吧 哈哈

suv没感觉啊

立刻杀死 发表于 2014-10-3 11:44
买X4不如SQ5了 要速度有速度,要空间有空间
买SQ5不如Macan S了 品牌价值和虚荣心啊
买Macan S配下来的 ...

部分同意,X4全配下来估计讲不到700以下吧,等过两三年估计可以了的时候想换一台呢。SQ5感觉略尴尬,同样的platform,价钱也没比macan便宜多少吧,可能买SQ5的是audi的真fan

湘北GG 发表于 2014-10-3 13:58
这种老头车你也喜欢?

除了楼上说的那些,FORD的EXPLORER也不错,当然还有JEEP大切。

新大切不行了吧,那个前脸简直没法看,性能怎么样姑且不论,这外观简直有倒退的嫌疑啊。。。

立刻杀死 发表于 2014-10-3 17:01
这个不分周末还是平日

哈哈,,,看心情啊。。。ccg最近不举呢。。。

小j动了。。。

立刻杀死 发表于 2014-10-3 17:02
不太适合年轻人 适合沉稳一些的哥们

你是说鸿飞,6688那样的哥吧。。。

立刻杀死 发表于 2014-10-3 14:24
新XC-90

7座 对于有家庭的人实用

1L跑50km这个。。。醉了。。。

你们都是有钱人

我选suv的原因就是 周末 爬山 宿营 外加购物用车 看  了很多 觉得suv很合适

明天预约试驾 森林人(X-Break) 和 X-Trail
没多少米啊  不想贷款 只想用现金买 只能拿出250万左右

明天去让ディーラー做个見積もり、准备告诉他们  後で付けられるオプション(は全部カット、
車の登録手続きは全部自分で行うって考えているけど、

我要是这么说了  ディーラー会不会让我立马滚蛋啊 。。。。。。。

头像被屏蔽