小春网

注册账号
楼主: lalala-lalala

[爱车一族] 大家注意了!!!钟爱SUV的车友进!!!!!!

立刻杀死 发表于 2014-10-3 11:44
买X4不如SQ5了 要速度有速度,要空间有空间
买SQ5不如Macan S了 品牌价值和虚荣心啊
买Macan S配下来的 ...

分析的霸气啊

X5 35D 柴油版的也挺好啊。后屁股比X6好看。不喜欢X6后屁股那个设计

柴油还便宜132左右吧。车也不费油 9-10KM/L 能跑上吧。

合计X3卖了换X5。价格没谈妥。暂时放弃ING。

presea 发表于 2014-10-4 12:54
我觉得日本开SUV不太适用  日本小道比较窄  开SUV容易磕磕碰碰的  。而且日本道路平坦 SUV 用不上。 ...

开SUV完全是个人喜好吧,我是属于偏向SUV派的

日本道路虽小点。但是还不至于磕磕碰碰吧。如果能磕磕那驾驶技术实在。。。

道路平坦是相对的,看你去什么地方玩吧。去山里的话。。。呵呵。。。。

经常出去游山玩水的,还是一台霸气的SUV+4WD跟给力的。上坡 下坡什么妥妥的。

Mozzis 发表于 2014-10-5 21:56
lala。哈哈。好久不见

品味相同啊。。。果断购入SUV。。。霸气没的说。

熊的霸气最近还飞呢吗???

lalala-lalala 发表于 2014-10-6 00:37
熊的霸气最近还飞呢吗???

每天能在家飞飞,组团飞好久没有过了。

你还坚持飞么?

有考虑买什么SUV? 交流交流

Mozzis 发表于 2014-10-6 01:05
每天能在家飞飞,组团飞好久没有过了。

你还坚持飞么?

就是因为没考虑好呢快一年没登录了又重新验证邮箱折腾半天为了发个贴

我自打装上镖盘就一直没飞腿废了老腿疼。。。

王失聪 发表于 2014-10-3 09:46
土豪,穷人,普通人。。。那没车的不是成死人了?

有道理,呵呵。

大家说cx-5柴油的好吗?想买辆那车平时通勤节假日买菜购物什么用

一尘不变的喜欢牧马人,,,,,

lalala-lalala 发表于 2014-10-6 01:39
就是因为没考虑好呢快一年没登录了又重新验证邮箱折腾半天为了发个贴

我自打装上镖盘就一直没飞腿废了老 ...

新车的话  预算600W 日系的SUV  ,600W 以上 外系SUV

中古车的话 300-500W 日系 外系 随便选择

整。。。

没事飞几下活动一下胳膊

Mozzis 发表于 2014-10-5 22:00
分析的霸气啊

X5 35D 柴油版的也挺好啊。后屁股比X6好看。不喜欢X6后屁股那个设计

日元贬值,油价相当一段时间维持高位
换车的话柴油和混动必须首选啊
X5刚刚改款,不太容易讲价啊