小春网

注册账号
楼主: lalala-lalala

[爱车一族] 大家注意了!!!钟爱SUV的车友进!!!!!!

81320955 发表于 2014-10-3 10:37
suv起速都太慢,,,你还是保时捷吧。。。还快还是suv

买X4不如SQ5了 要速度有速度,要空间有空间
买SQ5不如Macan S了 品牌价值和虚荣心啊
买Macan S配下来的钱够买卡宴了
买卡宴不上S或者S-H就跟开船一样,上S和S-H配下来预算超了
考虑一下还不如等明年大改款的RX450h,B格虽降面子犹存
在等的过程中觉得目前在开日系,不如换个口味,试一试德系,看来看去觉得新出的X4挺不错的

最后痛苦的领悟纠结的来处

等volvo XC90            

这种老头车你也喜欢?

除了楼上说的那些,FORD的EXPLORER也不错,当然还有JEEP大切。

我是森林人,除了急弯有点甩出去的感觉,其他觉得比轿车舒服。

carroa 发表于 2014-10-3 12:28
X4看上去一点都不霸气啊,比例没X6协调

X4着实谈不上霸气 小帅气吧
X6价位高,真不如上卡宴了,各项数据完爆X6啊

湘北GG 发表于 2014-10-3 13:58
这种老头车你也喜欢?

除了楼上说的那些,FORD的EXPLORER也不错,当然还有JEEP大切。

New XC90 如果被说是老头车我只能无语了。。

是你年轻无知,还是年老眼花。

湘北GG 发表于 2014-10-3 13:58
这种老头车你也喜欢?

新XC-90

7座 对于有家庭的人实用
5星级安全 -〉这个品牌的最大的精髓
5星级省油 -〉1L跑50km
超5星级动力 -〉4个缸的混动系统居然能榨出400匹

不过张得丑,不动感,所以Pass,除去外观其他基本都是5星级

立刻杀死 发表于 2014-10-3 14:24
新XC-90

7座 对于有家庭的人实用

为啥要说丑呢。。。是不张扬。
New X6 你们觉得动感么?我就觉得太扎眼。

立刻杀死 发表于 2014-10-3 11:44
买X4不如SQ5了 要速度有速度,要空间有空间
买SQ5不如Macan S了 品牌价值和虚荣心啊
买Macan S配下来的 ...

打土豪啊

人家讨论个3,4百万级别的车,一下被你升到千万级别了

pite 发表于 2014-10-3 10:59
哈哈,所以买4.0的少,买2.7的多
不过2.7再怎么开,也要比中小型suv耗油很多,还是cx-5一类的经济实用 ...

对,cx5最经济了。。。就是4驱技术好像不咋地。。。。
回复 0 1

顶级也可以了吧,哥的要求不要太多嘛,外形漂亮啊。跟你的gs比,起速肯定不行了。我的320d好像起速也不错啊。。。