小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 真想离婚,我该怎么办!

他不说话,你说呀
你说啥,他都能听着,哪怕左耳朵进去右耳朵出来,这不也挺平静舒坦?

一定要追求重口味的幸福感
一般来说,是要建立在大起大落的基础之上的
你确定愿意,并具备能力去经历大起大落吗?

头像被屏蔽

流浪的燕子 发表于 2014-9-23 22:13
日本人这种类型多,大都话少,不过顾家就是好男人,我老公也这样,也没觉得什么,一般都是我跟他说孩子的事 ...

看来同类不少啊,我老公有过之无不及,我刚结婚没到半年呢就这样了。生活没有十全十美的,自己选的时候就预知未来是什么样子,没什么好抱怨的。 我们自己找乐趣呗  ,我是瑜伽老师大家可以加我一起玩。

思绪万千 发表于 2014-9-23 22:17
我倒是很理解楼主,和老公属于精神上无法沟通的类型。只能说无奈,当初既然选择了这种类型,还是坚守的好。 ...

严重支持

建议建个群 大家多交流自己找乐   

结婚久了都是这样的,有话题也都是孩子的话题。
你现在跟他离了,再找一个过几年还是这样,你总不能老离婚再结婚吧。

建议你多找些朋友,多出去做些自己的兴趣和爱好,不要整天围着他和家庭转,自然而然就会找到生活的乐趣。

yuyuwori 发表于 2014-9-24 09:38
所以這就是問題嘛 ,LZ這一輩子怕就是要和這樣無聊的男人。。。想起都後怕啊 ,。。搞不明白當初是如何結婚 ...

mm  梦想的丰满怎比的上现实的骨感

yuanwq73 发表于 2014-9-24 09:13
也许我真的不适应婚姻,我对婚姻的认识是人生的partner,有共同的目标,共通的话题,可以交换意见,交换感 ...

mm  梦想的丰满怎比的上现实的骨感

其实日本和中国人的生活习惯真的不太一样

一开始还好

一辈子的话够呛

太压抑的生活不太好