小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 真想离婚,我该怎么办!

为这个就离婚太轻率了吧?老公又没做对不起你的事,只是不爱说话的话结婚以前难道不了解吗?生了两个孩子才发现不爱说话的个性自己不喜欢的话我觉得怎样都是借口的感觉。觉得闷得话多出门走走,认识些朋友就好了,能赚钱养家的同时不指手画脚,又没有不良习惯的男人不错了

这年头儿,马上就有见缝插针的,留Q的留电话得。LZ小心点儿。

楼主这话题是想挖个坑 然后引到锋菲恋上

说句不好听的、你离了、就能找到更好的?结婚时间长了就只看见丈夫缺点了、

悠悠2005 发表于 2014-09-24 10:16:38
说句不好听的、你离了、就能找到更好的?结婚时间长了就只看见丈夫缺点了、

实在不行丶带孩子回国不出三个月、你就知道自己家好、老公好了、

我觉得离婚和结婚时间长短,有没有孩子没有直接关系。看看熟年离婚,看看最新的元プロ野球選手で西武、巨人などで活躍した清原和博氏(47)が22日、亜希夫人(45)と離婚したことを発表した。只和一个人有没有独立的人格,独立的生活能力有关,即使有孩子也可以独立把孩子抚养的很好。那些每天抱怨对方,甚至有小三,被家暴而不愿离婚,说是为了孩子,说是已经结婚10年,20年,其实就是没有独立人格。被孩子看到父母的争吵和暴力就对孩子好了吗?我并不是推崇离婚,只是觉得离婚也是社会的进步。当然每个人对婚姻的理解不一样,个人的性格也不一样,要离婚,要结婚都还是自己考虑清楚吧,网上问东问西对自己的决定没有益处。

上一天班够累了,男人不爱什么小事都唠唠叨叨的。我老公也是回家就是游戏机要么就是ipad要么吃饭看电视,反正我说话他也不看我,提过很多次,吵也吵了,现在还好。聊聊共同话题嘛,周末出去玩玩走走。生活久了自然是什么都说尽了的。哪有什么天天那么多聊的。别想得太严重了,换个人过久了也差不多的。

好老公难找,要珍惜,另外,要学会调剂生活,祝你们早日恢复甜蜜生活。

男人不坏 ,女人不爱

确实这样很难交流,过得很不快乐啊。。。