小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 真想离婚,我该怎么办!

还是找机会沟通一下吧,7年之痒总是有点难熬,每对夫妻或多或少都会遇到的,既然有孩子的还是要多考虑一点吧!我老公跟你老公也差不多的性格,最近我也郁闷了一段时间,可后来还是多想了想,离婚对你我来说是不是最好的选择呢?

沟通就是说话,他不说你带着说,日本能有这么顾家的好男人不多 不要吹毛求疵了

楼主一牢骚帖  引发无数男人想跟你做“真心朋友”   哈哈哈哈  ,你好歹给2楼一个回复啊  ,那哥们都急了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你和你老公感情基础好吗?
如果当初很相爱,只是被平淡的生活磨没了的话,一起出去旅行一下,或者偶尔放下孩子出去约约会,或者一起发展个共同的兴趣爱好,会不会有回春的效果啊?

遇到好男人,女人总是觉得不知所措。

选择什么样的男人和生活开始结婚就知道了,这么好的三口之家。离了多可惜。要是你是女强人,有钱有势力或啥会计师啥一技之长的自己离婚了可以带孩子独闯天下,可以考虑,否则还是凑合过吧,话少不是毛病,生活需要情趣倒是真的,找点三口人能出去玩的方式或自己打开社交的面,或自己找点兴趣爱好比如裁剪了伺弄花草了做做点心了

柳向年 发表于 2014-9-23 19:02
你多大。我在日本想找个知心朋友

你这是要拖着良家下水啊。

你们在日本哪里生活?在东京的话,应该不会无聊,可以玩儿的地方很多。如果不在东京的话,建议你们搬到东京工作生活,生活就不会无聊了

赵本山说“要自找有乐”