小春网

注册账号
楼主: 蓝色

不声不响,看似好男人样的男人更容易有外遇。

这个话题还在讨论啊.我觉得男人外遇现在实在太常见了.没有什么好讨论的了.
PS:潜水艇现在危险边缘.你老婆要是有机会上来看到这样的发言,估计会有危机感了吧.

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2007-4-28 14:13:00的发言:看来我还是比较保险的

[em01]
平时油腔滑调,都把多余的荷尔蒙给消耗掉了

QUOTE:以下是引用青菜萝卜在2007-6-12 22:34:00的发言:
平时油腔滑调,都把多余的荷尔蒙给消耗掉了
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-6-12 18:45:00的发言:
伊佐最高度评价的高手的意见,的确深有启发。
想从提高自己的涵养入手,再做些新的努力。

哥哥您可别真么说,下回说之前提个醒,让我抓住点什么东西,免得飘到天上下不来[em04][em04]
咱不是生意人,生意事完全不懂。别人家里事,就更不懂。就是想可能好强的女人心理或许有相似的地方,给您提供点自己的想法而已。
其实您两口子,一萼红JJ两口子还有伊佐两口子都是偶的偶像,经常拿来教育老公的例子。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-6-13 9:00:00的发言:
哥哥您可别真么说,下回说之前提个醒,让我抓住点什么东西,免得飘到天上下不来[em04][em04]
咱不是生意人,生意事完全不懂。别人家里事,就更不懂。就是想可能好强的女人心理或许有相似的地方,给您提供点自己的想法而已。
其实您两口子,一萼红JJ两口子还有伊佐两口子都是偶的偶像,经常拿来教育老公的例子。
偶像mm。。 千万别跟我学。。。。啊。。

[em54]

QUOTE:以下是引用xunmi在2007-6-13 9:11:00的发言:又什么难言之处吗?
[em34][em34]难言啊。其实欧喜欢女人。比如mm你这样的。
[em01][em01]