小春网

注册账号
楼主: 蓝色

不声不响,看似好男人样的男人更容易有外遇。

QUOTE:以下是引用meili在2007-6-12 11:54:00的发言:顺便说一下.一家俩口都做生意的话难免会有争执.一家就一个做主一个做副
.主人多做点我就不插嘴.除非要我出注意的话说说自己的想法.

[em50][em50][em50]
不分正副也可以,大事要商量,有话好好说就行啊。

QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-6-12 12:00:00的发言:
是的,候选还不止一名呢。
把我逼急了,一个电话过去,也许就不可回头了。
不过,感觉还有段距离。

家还是要的啊.她知道她错了的话可能要有段时间

是啊,我还需要更多的耐心。

完全没有根据

QUOTE:以下是引用潜水艇在2007-6-12 11:31:00的发言:

[em06][em06]
大哥。你家状况很严峻啊。
夫妻一起干事,如果决定了一个出头,一个做副手,互相支持,还比较和谐。2个谁都不让谁,就一定有分歧了。同行是冤家么。
或者干不同行业。各干各的,互相鼓励。
欧本来跟欧家那个不同行业,现在给欧家领导当副手,虽然有的时候也发表一下意见,但也有自知之明,觉得自己的见解或许就是个妇人只见,作决定的,还是得靠欧家那个。其实这样反倒很省心。
现在就是打杂的,什么都干。从营业到事务到打扫卫生。。。当廉价劳动力使了。不过呢,自己家的事情,想想也就平心静气了。
你跟嫂子好好沟通一下,别动不动就说外面有“诱惑”,女人听了这个会更生气也更不服气的。
静下来,回忆一下初恋时候的美好点滴,就会慢慢找到感觉的。
p.s.不过呢,你又接了个大单子,这点损失也算不了什么了。该请客了。

[em56][em56][em46]

我老公有时也说我自以为是,我会不服气,但也会检讨。可以教训(教育)我,但是不能威胁我。
夫妻间意见不同在所难免,到最后总要一方说服另一方,管是口服还是心服。不过不能因为意见不同而影响感情,白天再怎么吵,晚上上床一定要甜甜蜜蜜。[em04][em04]

男人没有一个好东西![em01]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-6-12 13:19:00的发言:
夫妻一起干事,如果决定了一个出头,一个做副手,互相支持,还比较和谐。
做起来其实挺难
或者干不同行业。各干各的,互相鼓励。
行业是不同,上周我家领导那里,想去她公司参观学习一下,居然被拒绝了。说因为我没看好选的项目。
欧本来跟欧家那个不同行业,现在给欧家领导当副手,虽然有的时候也发表一下意见,但也有自知之明,觉得自己的见解或许就是个妇人只见,作决定的,还是得靠欧家那个。其实这样反倒很省心。
聪明,英明!
现在就是打杂的,什么都干。从营业到事务到打扫卫生。。。当廉价劳动力使了。不过呢,自己家的事情,想想也就平心静气了。
做到这些,真的挺了不起的。
不过,凭我直觉,估计你老公也没少受你的气吧。(娶美女必付的代价)
你跟嫂子好好沟通一下,别动不动就说外面有“诱惑”,女人听了这个会更生气也更不服气的。
的确说过:如果这个位置一旦倒出来,肯定竞争会很激烈。
但只是在关系好的时候开玩笑的话。
不过以后一定注意。
静下来,回忆一下初恋时候的美好点滴,就会慢慢找到感觉的。
的确值得珍惜。
p.s.不过呢,你又接了个大单子,这点损失也算不了什么了。该请客了。
不是损失的问题,是态度的问题,总是高分贝。若想不吵架,就的我小心翼翼低声下气的。QUOTE:请客没问题,恭候。

哈哈。。。受自己媳妇的气,,那还不是正常的啊。。
有一点,我家那个开玩笑的时候也说了,现在如果他是单身,估计等他的能有一队。
呸,当时欧就说了,你去找找看啊。。
现在这个情况再找,恐怕对方的目的就不是很单纯的了。。。
老婆还是原配的好啊。极个别的就不说了。
女的说话,都调高啊。调低的那是尼姑。
别介意。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-6-12 13:35:00的发言:我老公有时也说我自以为是,我会不服气,但也会检讨。可以教训(教育)我,但是不能威胁我。
夫妻间意见不同在所难免,到最后总要一方说服另一方,管是口服还是心服。不过不能因为意见不同而影响感情,白天再怎么吵,晚上上床一定要甜甜蜜蜜。[em04][em04]

伊佐最高度评价的高手的意见,的确深有启发。
想从提高自己的涵养入手,再做些新的努力。