小春网

注册账号

不声不响,看似好男人样的男人更容易有外遇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我感觉男人有些看似不声不响,很顾家,但好象这样的男人更容易有外遇,有些男人看似老是油腔滑调,言语不正经,未必外遇指数高,大家觉得呢?
油腔滑调的基本都是有贼心没贼胆。也就过过嘴瘾。
真正在享受地下情的决不会没事儿就放在嘴上说。

QUOTE:以下是引用蓝色在2007-4-28 13:53:00的发言:我感觉男人有些看似不声不响,很顾家,但好象这样的男人更容易有外遇,有些男人看似老是油腔滑调,言语不正经,未必外遇指数高,大家觉得呢?看来我还是比较保险的

[em01]

就怕那种口口声声说自己对你一条心,又在外面搞的男人了!

像我这样最可靠了
不说也不搞
.
.
.
才怪

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-4-28 14:26:00的发言:像我这样最可靠了
不说也不搞
.
.
.
才怪
爱表白的人,可靠

才怪。。。。

有没有外遇,根本不取决于这个男人的外在言行。
取决于对这件事情的综合考虑,
如果外遇对象比老婆漂亮,温柔,可爱的话,老公肯定想和她上床,但是同时也会考虑如果被发现了怎么办,接着就会考虑老婆的反应,最厉害就是离婚吧,那就会考虑离婚以后能不能和外遇结婚,如果能的话,这个外遇又的确好,那就可以下决心。
如果外遇还不如老婆,那就奇怪了,究竟哪里吸引了男人呢。很有可能是结婚时间太长,对老婆没有激情了,想尝尝鲜,这种情况的话,估计一夜情更好一些,老婆知道的几率也小。

QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2007-4-28 14:55:00的发言:有没有外遇,根本不取决于这个男人的外在言行。
取决于对这件事情的综合考虑,
如果外遇对象比老婆漂亮,温柔,可爱的话,老公肯定想和她上床,但是同时也会考虑如果被发现了怎么办,接着就会考虑老婆的反应,最厉害就是离婚吧,那就会考虑离婚以后能不能和外遇结婚,如果能的话,这个外遇又的确好,那就可以下决心。
如果外遇还不如老婆,那就奇怪了,究竟哪里吸引了男人呢。很有可能是结婚时间太长,对老婆没有激情了,想尝尝鲜,这种情况的话,估计一夜情更好一些,老婆知道的几率也小。

我感觉男人在有外遇的时候不会考虑那么多的,他们大多会想两者皆固。即使老婆没有外遇对象漂亮、温柔、可爱,但他们也会放不下两人在一起的感情。

是个男人都会外遇

最近怎么都是这种贴...
不想再讨论了...杞人忧天...
[em06][em06][em06]
该来的总要来的, 来的时候分道扬镳就是了...
[em01][em01]