小春网

注册账号
楼主: jana_happy

[育儿成长] 9月份要带宝宝回日本了自己不知道能不能带好宝宝担心啊

关闭 [复制链接]
beatriz 发表于 2014-8-2 14:49
跟你一样,刚国内回来,自己带,之前快回来都愁哭了,但自己目前带了三天还好,让老公做饭什么的。 ...

是呀我现在都上火了 饭都吃不下 你家宝宝多大了啊

beatriz 发表于 2014-8-2 14:52
我刚找到小时工,日本人,一周来四次,每次三个小时,家务、洗衣、做饭,实在不行就花钱吧。不过我看你要 ...

恩我爸妈说帮我去看宝宝 我慢慢 适应一下吧

哈哈 还有我 嘻嘻

回去了一年啊?那估计得用一段时间适应啊,孩子不一定听你的呢。我是即使回国也不让老人帮我看,因为知道回日本要自己看,所以孩子一切都要听我的,这样回日本也还是那一套,很好带的

你们好,顶败走

jana_happy 发表于 2014-07-31 17:44:31

宝宝在中国三个人带我都觉得好累 宝宝特别粘人总是要抱 睡觉也要背睡 自己不肯睡的  老公上班 还是要自己

哎,大人给惯的,最后累的还是宝妈,一个人带习惯就不觉得累,可以多带孩子去子供プラザ,或是逛街的时候也有宝宝玩的地方。宝宝玩的开心,宝妈也可以放松一下。

qingdaosuki 发表于 2014-8-2 19:42
回去了一年啊?那估计得用一段时间适应啊,孩子不一定听你的呢。我是即使回国也不让老人帮我看,因为知道回 ...

我是从怀孕了4个月就回国了 宝宝还有2个月就一周岁 过了一周岁就得带宝宝回日本了 长期和老公分开也不行 宝宝从出生都是父母给带的 我没怎么看 所以有些担心  回去了就把我妈办到日本 我也好慢慢适应

草莓樱桃 发表于 2014-8-2 19:58
哎,大人给惯的,最后累的还是宝妈,一个人带习惯就不觉得累,可以多带孩子去子供プラザ,或是逛街的时候 ...

是呀 宝宝出生就一直是抱着睡 晚上睡觉也是我妈搂着和的 哎我都愁死了 孩子太粘人 旁边一直要有人陪 哪怕是我妈上厕所也要抱着她 要不就哭的不行 已经养成习惯了不知道还能不能改过来呀 那我就什么也不能干了 就得陪着她

jana_happy 发表于 2014-08-02 16:36:59

哈哈 还有我 嘻嘻

一定。你几时过来?

jana_happy 发表于 2014-08-02 20:06:28

是呀 宝宝出生就一直是抱着睡 晚上睡觉也是我妈搂着和的 哎我都愁死了 孩子太粘人 旁边一直要有人陪 哪怕

我爸妈是帮忙带到2个月走的,一开始也是做什么都要把宝宝放身边,看不到我就哭,而且白天觉特少,慢慢大点就好了能自己玩回,你家都快一岁了,来了也需要适应一下环境,在习惯之前宝宝肯定会粘你,因为没有安全感,所以加油哦,习惯就好。