小春网

注册账号
楼主: jana_happy

[育儿成长] 9月份要带宝宝回日本了自己不知道能不能带好宝宝担心啊

关闭 [复制链接]
carnef 发表于 2014-7-31 20:24
对阿,孩子小的时候就比较麻烦和累,大了就轻松。

哎女人真的不容易啊 太辛苦了 把宝宝带大了也累的变成黄脸婆了

yaodan0419 发表于 2014-7-31 20:36
可不是么,我都好长时间自己心里才接受…………

我们是女宝嘻嘻

jana_happy 发表于 2014-07-31 23:21:44

哎女人真的不容易啊 太辛苦了 把宝宝带大了也累的变成黄脸婆了

没那么严重阿,你都还没生就这么想,孩子出生后忙起来那你不是要抓狂?我挺享受带孩子这过程的。

carnef 发表于 2014-8-1 07:07
没那么严重阿,你都还没生就这么想,孩子出生后忙起来那你不是要抓狂?我挺享受带孩子这过程的。 ...

我家宝宝还有一个半月就一周岁了 现在在中国我爸妈帮我一起带宝宝我真的觉得好累 回日本我自己带宝宝我还不得疯掉啊 我和老公说了 他要是不帮我 我就抱宝宝回国 哈哈

lz我家女宝 和你家差不多大 8个月时带到日本来的,之前也是一直在国内爷爷奶奶几个大人带还觉得HOLD不住.... 来之前各种担心... 现在已经过来快3个月了..还没疯掉,生活忙碌有序...  给你加加油...慢慢摸出规律就好了!!

tamago30 发表于 2014-8-1 18:34
lz我家女宝 和你家差不多大 8个月时带到日本来的,之前也是一直在国内爷爷奶奶几个大人带还觉得HOLD不住.. ...

是吗 对呀在家好几个人帮着带都觉得累  想想自己怵带宝宝就上火 谢谢 希望我也尽快适应吧 一起加油 呵呵  

jana_happy 发表于 2014-07-31 17:50:12

恩 慢慢适应吧 担心 啊 不知道能不能应付得来呵呵

跟你一样,刚国内回来,自己带,之前快回来都愁哭了,但自己目前带了三天还好,让老公做饭什么的。

jana_happy 发表于 2014-08-02 14:28:44

是吗 对呀在家好几个人帮着带都觉得累  想想自己怵带宝宝就上火 谢谢 希望我也尽快适应吧 一起加油 呵呵

我刚找到小时工,日本人,一周来四次,每次三个小时,家务、洗衣、做饭,实在不行就花钱吧。不过我看你要把妈妈办过来,那就不用担心啦。

carnef 发表于 2014-07-31 20:22:17

也是男孩阿,女孩子好少现在。我在山田电器前面点。

那我们真的离很近呢,以后有机会一起玩呀

yaodan0419 发表于 2014-08-02 15:50:45

那我们真的离很近呢,以后有机会一起玩呀

好阿!