小春网

注册账号

[育儿成长] 9月份要带宝宝回日本了自己不知道能不能带好宝宝担心啊

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我在本厚木的,以前一个孩子时自己带,现在老二一个多月,妈妈过来帮忙。

carnef 发表于 2014-7-31 17:22
我在本厚木的,以前一个孩子时自己带,现在老二一个多月,妈妈过来帮忙。 ...

呵呵太好了 我也在本厚木  我妈说也要去帮我带 我回去了就给我妈妈办探亲签证 自己实在是太累了带孩子  你真厉害  等回去了有什么事情还要请教你呢嘻嘻  在日本实在是太闷了

一岁以后应该好带些了吧?肯定没问题的这里那么多一个人带两三个娃的宝妈呢。

xiaojiabs 发表于 2014-7-31 17:36
一岁以后应该好带些了吧?肯定没问题的这里那么多一个人带两三个娃的宝妈呢。 ...

宝宝在中国三个人带我都觉得好累 宝宝特别粘人总是要抱 睡觉也要背睡 自己不肯睡的  老公上班 还是要自己带孩子  在中国好是好可是又不能和老公分开太久 555

jana_happy 发表于 2014-7-31 17:44
宝宝在中国三个人带我都觉得好累 宝宝特别粘人总是要抱 睡觉也要背睡 自己不肯睡的  老公上班 还是要自己 ...

到这儿适应适应就好了,国内照顾的人太多了妈妈宝宝都娇气,不见得是好事儿。

我在厚木的下荻野,宝妈在哪呀?10月的预产期

carnef 发表于 2014-7-31 17:22
我在本厚木的,以前一个孩子时自己带,现在老二一个多月,妈妈过来帮忙。 ...

你太厉害了 自己带宝宝 要二胎我好像没那个勇气 妈妈也劝我要二胎呢 说一个孩子太寂寞 这一个我都觉得好累  在中国三个人带她 我还好些 去日本了自己带宝宝 还不把我累死啊   亲你有经验了到时回去我有什么不懂的还得麻烦你呵呵  比如孩子打疫苗  什么的 要去哪个医院呀 我回去了就给我妈办探亲  过去帮我带孩子  呵呵

yaodan0419 发表于 2014-7-31 17:47
我在厚木的下荻野,宝妈在哪呀?10月的预产期

我就在本厚木 呵呵  你还没有生啊 打算在日本生吗 我当初也犹豫了好久 最后还是决定回国生的

xiaojiabs 发表于 2014-7-31 17:46
到这儿适应适应就好了,国内照顾的人太多了妈妈宝宝都娇气,不见得是好事儿。 ...

恩 慢慢适应吧 担心 啊 不知道能不能应付得来呵呵