小春网

注册账号
楼主: cutebab

[育儿成长] 孕早期经历 孕妇一定要注意心情变化啊 重口味文长慎入

wonderland 发表于 2014-6-30 14:10
我只吃一种妊婦サプリ 里面含有叶酸铁钙VB啥的
LZ太强了 看来我也的提前自己准备好各种东西了 我妈说月子了 ...

我妈也是这么说的,包括我婆婆也是这么说的。
月子没做好岁数大找回来。

我都怀疑自己有俄罗斯血统,也比较铁。总把自己当汉子。所以看着老公不在家,孩子啥也没有,婆婆不懂日语也挺难受,想的也比较少,就冲出去买了,这都是没法子啊。

跟女明星似得 月子中心坐着,孩子不用管,月子餐吃着,麻油鸡什么的,出了月子身材恢复的也快。我也想,但是生活所迫啊。说多了故事啊。

提前准备好,必须要出去买得东西,母乳的垫垫,垫胸上的。孩子的尿不湿,买足了一个月的量,刚出生的几乎2-3天就一包,还有擦屁股的湿纸巾。喂奶的消毒湿纸巾。喂奶文胸2个。粘贴式内裤2个。还有孩子洗澡的东西。小孩子刚出生特别容易湿疹,需要买跟医院护士用一个牌子的,你可以提前问问。我本来准备的那个,没想到我家闺女用了湿疹,但是用医院一样的就没事,后来就干脆跟医院买一样的了。

爽身粉,还有一种特别推荐的 网上买得 防止孩子惊醒的那种 孩子魔术贴裹被。那个大概4500吧 或许有更便宜的,特别特别推荐,因为月子里老人非要给我闺女绑腿。我跟我婆婆吵了好大一架。实际上就是孩子的确睡觉不老实,特别容易醒,只要有那种魔术贴裹背就好了。换尿布也方便,孩子也不难受,最主要妈妈看着也不闹心。那时候他们就拿个绳子给我闺女捆上,给我烦得呢,有一天实在急了就吵起来不让捆。现在想想,其实老人也不全错,我闺女的确是睡觉不老实特容易醒,应该捆。但是捆实在太原始了,有那个裹被全解决了。

cutebab 发表于 2014-6-30 11:54
我说我洗个衣服,流血了是不是流产了我老公都不信。他就你得了吧。你就是大姨妈迟来了然后骗好吃的才说自 ...

这可不是信念
就是你身体变弱了

头像被屏蔽

吃着薯条怎么会低血糖呢
马铃薯GI值90加呢 比白米饭还厉害
属于超级升糖的食物
怎么会一边吃薯条一边低血糖?

cutebab 发表于 2014-6-30 14:23
我妈也是这么说的,包括我婆婆也是这么说的。
月子没做好岁数大找回来。

孩子魔术贴裹被
日语是什么?

有人打个喷嚏都能流产呢 个体差 不过一般人都没事的

goodzy1982 发表于 2014-7-1 11:48
吃着薯条怎么会低血糖呢
属于超级升糖的食物

我也想当诧异这个事情,所以昨儿去医院体检去了。最近身体真是跟中邪了一样。昨儿去体检还好好的能走能乐,吃东西也香气,还跟老公说呢今儿要给他包饺子。今儿突然肚子又疼起来。又流血了。而且一直下腹部疼。连起床给自己做碗面条都觉得累。只能嚼点糖块。

goodzy1982 发表于 2014-7-1 11:48
吃着薯条怎么会低血糖呢
属于超级升糖的食物

我也想当诧异这个事情,所以昨儿去医院体检去了。最近身体真是跟中邪了一样。昨儿去体检还好好的能走能乐,吃东西也香气,还跟老公说呢今儿要给他包饺子。今儿突然肚子又疼起来。又流血了。而且一直下腹部疼。连起床给自己做碗面条都觉得累。只能嚼点糖块。

hanteki 发表于 2014-7-1 12:27
孩子魔术贴裹被
日语是什么?

乐天有卖的。
你看看http://item.rakuten.co.jp/e-times/summer-swaddle-11/

cutebab 发表于 2014-7-2 14:23
我也想当诧异这个事情,所以昨儿去医院体检去了。最近身体真是跟中邪了一样。昨儿去体检还好好的能走能乐 ...

お大事に...祝好孕