小春网

注册账号
楼主: cutebab

[育儿成长] 孕早期经历 孕妇一定要注意心情变化啊 重口味文长慎入

colorcola 发表于 2014-6-30 12:28
就是眼前一黑,不省人事,
过一会儿醒过来,发现自己怎么趴在地上啊。
然后怎么晕倒的完全没有记忆 ...

喝多了是这样的。

低血糖不是,是20分钟空白吧。周围的声音和影像都跟我无关一样,我只能听到自己呼吸的声音。麦当劳的员工跟我说话我也是,好像听到了又好像没听到一样,缓了一会儿才动了动,然后再跟她说,我好像不用去医院。

cutebab 发表于 2014-6-30 12:35
喝多了是这样的。

低血糖不是,是20分钟空白吧。周围的声音和影像都跟我无关一样,我只能听到自己呼吸的 ...

以后出门随身带一两块饼干吧。
我现在就是每天到下班都觉得头晕脑胀,赶紧开饼干,没饼干的时候,赶紧买瓶果汁喝,或者便利店吃个包子。

虽然也很怕血糖过高,得孕妇糖尿病,但是却糖的后果也是很严重的。

colorcola 发表于 2014-6-30 12:38
以后出门随身带一两块饼干吧。
我现在就是每天到下班都觉得头晕脑胀,赶紧开饼干,没饼干的时候,赶紧买 ...

我真是没真是遇到过脱糖这么可怕。天天就跟老公这个糖罐子住一块,他什么东西都喜欢吃甜得,加上自己体重始终居高不下,日本电视上也天天宣传糖尿病自检,每次我都觉得跟我特像,所以各种限制自己吃糖。没想到会脱糖。这一次经验我老公特得意说,叫你每天限制我吃糖,现在知道缺糖多可怕了吧。哎。

太坚强了吧 这样都不去医院啊 身体是自己的 一辈子的
俺貌似也头晕 坐沙发上一会站起来时也亮眼墨黑 天昏地转的感觉

wonderland 发表于 2014-6-30 13:19
太坚强了吧 这样都不去医院啊 身体是自己的 一辈子的
俺貌似也头晕 坐沙发上一会站起来时也 ...

没去,大周日的,已经缓过来了就没去。我觉得自己是挺铁的。后来2个巨甜苹果派搞定。最后还摇摇晃晃骑车回去的呢。

女汉子啊
但是妈妈身体好了BB身体才会好的啊 尤其是前期的时候
俺 有一次蹲完起来就直接躺地上了 躺地上的瞬间还在想还好刚擦完地 之后就啥也不知道了 后来睁开眼看到周围了 就想我果然就这么躺下了啊
不大明白低血糖和脱糖是啥关系  虽然天天吃叶酸补铁的 还是站起来就晕 愁啊

wonderland 发表于 2014-6-30 13:31
女汉子啊
但是妈妈身体好了BB身体才会好的啊 尤其是前期的时候
俺 有一次蹲完起来就直接躺地上了  ...

脱糖是 糖尿病人因为注射或者口服了胰岛素造成的人为脱糖。他们必须少食多餐,一顿不规律都容易脱糖。

低糖好像是本身人的身体就说这种体制,血糖含量低。血糖低得人建议早上吃甜食。我是早上吃甜食咽不下去。喜欢吃咸的,粥啊。包子,小咸菜什么的。怀孕之后貌似身体会有过多的胰岛素分泌,也就是你一个人的身体分泌出2人份胰岛素,所以原来低糖的人。如果不注意按时吃饭就会出现低糖,跟糖尿病人一样脱糖的症状。我也是昨儿回家度娘恶补的。多准备点儿小水果糖之类的,按时吃饭应该能改善。

cutebab 发表于 2014-6-30 13:38
脱糖是 糖尿病人因为注射或者口服了胰岛素造成的人为脱糖。他们必须少食多餐,一顿不规律都容易脱糖。

...

真是学习了
俺天天都没食欲 总是感觉快要饿了才吃 不定时但是一次吃的少 不爱吃饭了就吃点核桃花生杏仁开心果 要不就是嚼颗叶酸片
糖会不会阻碍身体对钙的吸收啊

wonderland 发表于 2014-6-30 13:47
真是学习了
俺天天都没食欲 总是感觉快要饿了才吃 不定时但是一次吃的少 不爱吃饭了就 ...

你还有口服钙?
我第一胎的时候,被老公逼着牛奶当饮料喝。然后也有口服钙。的确孩子出生的时候挺结实的。我也不缺钙。

也没传统的做月子,我住院就12天。出院几天我就不得不大冬天自己骑车出去给孩子买用品。我婆婆不认识日文,老公忙。所以也没传统做好月子。到现在为止骨骼方面还没出现过抽筋方面的问题什么的。

建议多吃菠菜,纳豆,豆腐。牛奶,这些都是促进钙吸收的东西。

我只吃一种妊婦サプリ 里面含有叶酸铁钙VB啥的
LZ太强了 看来我也的提前自己准备好各种东西了 我妈说月子了最容易坐病 年轻时不觉得怎么样 40~50岁时就都找回来了 所以我比较害怕 但是再坐月子时可以把之前坐下的病调理好 所以LZ有机会啊
不喝牛奶 不吃动物肝脏 本来大爱纳豆 自从怀孕后看见纳豆就恶心 体重只见降不见长