小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[手续参考] 在机场办了ANA的联名卡,31000+税的年费(ー ー;)

sweetjjcat 发表于 2014-6-24 17:18
要去哪里寄呢?这个服务不错啊

不好意思啊,我是AMX的普通卡,我也享受过这个待遇

這卡海外旅行有保険、回国和旅行看病好像報全額。

yuanwq73 发表于 2014-6-22 09:18
老实说用美国运通金卡的人,都不是为了啥积分的,是为了享受运通的服务。小店用不上可能,但是名牌专门店, ...

哇、知道的好多啊、请问有那些服务比较好用呢?机场贵宾厅我都有两张卡可以无限次使用了、对我无用、据促销小姐说除了ana、其他联盟包括中航东航也可以积分、是要用这个卡刷机票才有积分还是怎样?3万多年费我也觉得贵啊、可是卡已经下了、现在退肯定要收年费的吧?
在国外买东西坏了丢了有赔偿是怎么回事呢?
我经常帮国内朋友买东西、刷卡大概每年100w左右(每个卡都有免年费要求所以是几张卡都刷)办这个是因为我日本的卡额度不够刷、乐天又抵制国外卡、唉...
麻烦你教教我吧、万分感谢

feel-ur-feeling 发表于 2014-6-22 09:24
EDY功能, 100日元等于1个里程, 你2到3个月的消费都用edy支付,回国的机票就出来啦!笨蛋!!! ...

edy我不会用啊,我乐天的卡也有这个功能一直没用过-_-#希望能教教我,我对日本的信用卡是一窍不通

被人说笨蛋感觉好亲切、好久没人这么说过我了

wanglei0413009 发表于 2014-6-24 17:36
這卡海外旅行有保険、回国和旅行看病好像報全額。

我去官网看、啥也看不懂=_=
麻烦谁有空教教我啊、我已经启用了(叫朋友帮我买东西的)没有密码咋设置呢?额度也不知道去哪里查,唉、我真是白痴

sweetjjcat 发表于 2014-6-24 17:43
麻烦谁有空教教我啊、我已经启用了(叫朋友帮我买东西的)没有密码咋设置呢? ...

回国看病能報全額。要看病的話把領収書留下来、回来給ANA打電話要表、他門会給你郵送到家。

sweetjjcat 发表于 2014-6-24 17:43
麻烦谁有空教教我啊、我已经启用了(叫朋友帮我买东西的)没有密码咋设置呢? ...

那密码問題和额度 打電話去ANA都会告你的、密码好像是要郵送到家。

爱疯 发表于 2014-6-22 00:58
这个金卡拿出来消费是身份的象征。不过,消费不多,还是换别的。

今天国内的银行申请信用卡,填表之后10分 ...

俺以前从没想过攒里程的事情,这次朋友用平时买菜交公共料金就能积分换里程让我震惊的、每年回厦门都是ana,喜欢旅游国内也经常到处飞,所以要是能攒里程挺好的
我国内的卡挺多的、一般就是保险啊高尔夫啊机场贵宾厅体检什么的、没x专门办过积里程的、正好日本就一张卡不够用(乐天购物老是遇到拒绝国外的卡的情况)所以想办个积里程的一举两得,结果要这么多年费顿时感觉有压力了、请问这个年费刷卡可以免吗?还上可以用积分兑换?

wanglei0413009 发表于 2014-6-24 17:49
那密码問題和额度 打電話去ANA都会告你的、密码好像是要郵送到家。 ...

这个是运通卡啊、不是a na哦

sweetjjcat 发表于 2014-6-24 17:53
这个是运通卡啊、不是a na哦

是联合的?
不是像ANA和VISA的联合之类的1样吗?要是1样的话就好像是ANA管。