小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[手续参考] 在机场办了ANA的联名卡,31000+税的年费(ー ー;)

知足吧,我想要金卡人家还不批呢......但金卡适合高额消费的.....积分超快....消费不多的话,AMEX的卡不合适...

木琴無絃 发表于 2014-6-21 18:52
一分钱一分货  这个金卡带很多服务的 不知道回程的行李给不给寄到家

可以的                     

byubyu 发表于 2014-6-22 00:00
以前用的这个卡,后来会费提高就给解约了,换成ANA自家的VISA卡
提供的那些服务说实话基本也用不上,或者其 ...

ANA自家的卡年会费多少?

这个金卡拿出来消费是身份的象征。不过,消费不多,还是换别的。

今天国内的银行申请信用卡,填表之后10分钟就来了额度即时消费。如果不是担心个人信息泄露的话,还是可以的。

招商银行的ANA是不是也可以积攒里程?国航,南航和ANA的JCB卡哪个里程积攒的多???

老实说用美国运通金卡的人,都不是为了啥积分的,是为了享受运通的服务。小店用不上可能,但是名牌专门店,高级餐厅,酒店肯定都能用。经常海外走的的人,可以享受机场贵宾休息室,海外买东西如果坏了,丢了,可以得到赔偿,等等。看看自己是不是这个菜了。

EDY功能, 100日元等于1个里程, 你2到3个月的消费都用edy支付,回国的机票就出来啦!笨蛋!!!

黄色的郁金香 发表于 2014-6-21 23:11
你这张金卡只能用日本的机场贵宾室  用不了全日空的贵宾室
所以当初我没有选金卡
一般在你名字旁边会有  全 ...

谢谢美女指导、怎么登陆全日空?没有密码啊

黄色的郁金香 发表于 2014-6-21 23:11
你这张金卡只能用日本的机场贵宾室  用不了全日空的贵宾室
所以当初我没有选金卡
一般在你名字旁边会有  全 ...

谢谢美女指导、怎么登陆全日空?没有密码啊

要去哪里寄呢?这个服务不错啊

yuanwq73 发表于 2014-6-22 09:18
老实说用美国运通金卡的人,都不是为了啥积分的,是为了享受运通的服务。小店用不上可能,但是名牌专门店, ...

哇、知道的好多啊、请问有那些服务比较好用呢?机场贵宾厅我都有两张卡可以无限次使用了、对我无用、据促销小姐说除了ana、其他联盟包括中航东航也可以积分、是要用这个卡刷机票才有积分还是怎样?3万多年费我也觉得贵啊、可是卡已经下了、现在退肯定要收年费的吧?
还有海外买的东西坏了丢了可以赔偿是咋回事?
我经常帮国内朋友买东西、刷卡大概每年100w左右(每个卡都有免年费要求所以是几张卡都刷)办这个是因为我日本的卡额度不够刷、乐天又抵制国外卡、唉...
麻烦你教教我吧、万分感谢