小春网

注册账号

[手续参考] 在机场办了ANA的联名卡,31000+税的年费(ー ー;)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了攒ana积分、这次回国在机场看有推广摊子就办了张american express的联名卡,我还以为只是单纯的ana的信用卡呢、就是纳闷怎么办不了JCB的、结果悲剧了、年费31000+税、不知道能不能减免、不知道查询利用可能额(信用额度)更不知道上哪儿去查我的ana积分和补登里程(推广的妹子说我这次坐的往返都可以补登的)日语不好看的头都大了,拜托有用这张卡的教教我啊、不想用了怎么取消呢?ラウンジ是指贵宾厅吧?我有PP卡了做个用不上啊,要是只为两倍积分那3万多年费可真划不来,我真是笨到家了
一分钱一分货  这个金卡带很多服务的 不知道回程的行李给不给寄到家
回复 2 1

不常坐飞机用不上吧。。

回来的时候,马上退掉。

头一次办就给金卡很不错。攒机票很快的,就是年费会不便宜。我家已经换了很多张机票了。但如果每个月用信用卡消费不多的话,这卡还真不划算。另外,AMEX不好用,很多店铺和网店都不能用,不如VISA卡。

31000有些高哈,用吧,买菜也用卡,积分不知道能不能换2个人的飞机票。

我也想弄张ANA的卡。。

想想平常经常坐电车都买票的,想弄张SuicaANA的信用卡还合算。。

运通不如visa,不过也还可以。这个卡乱七八糟的服务挺多的,机场免费寄包裹,贵宾厅免费使用之类的。不过最关键的还是要多做ANA,别的飞机就别坐了,这样积分很快就能超过年费了
回复 1 0

你这张金卡只能用日本的机场贵宾室  用不了全日空的贵宾室
所以当初我没有选金卡
一般在你名字旁边会有  全日空会员号的

以前用的这个卡,后来会费提高就给解约了,换成ANA自家的VISA卡
提供的那些服务说实话基本也用不上,或者其他卡也都有,没有必要,有些地方还不能用运通不方便
买大件还不能分期
运通攒的点换ANAmile的比率也不好,而且换还收费
要纯粹为了攒mile还是快到下年更新前退了换ANA自家的卡吧,现在的anamile号可以保留下去