小春网

注册账号
楼主: worm01cn

[衣食住行] 这样的130万的中古小房子可以买吗?40多年了。

pastooo 发表于 2014-5-30 01:19
这是一个没有产权的房子,就是说土地权和建筑物都不属于你,只有使用的权利。当然只3年价格是合算的。只是 ...

没文化真可怕。。

价格不错,如果刚好离上班地方很方便,那就等于赚一套房子了,可以买吧。反正不贵。
房产税按照房屋价格收的,房子便宜,房产税也不会贵。
当然有必要问一下中介这房子有没有什么特殊情况

Justina 发表于 2014-5-30 15:36
这么算的的确很好,去实地考察过了么?买中古房基本上低于600万的都是需要装修没办法直接住人的,就算网 ...

谢谢!没有考察,人还有国内,只是有这个想法。离实行还有点距离。

不过想法如果可行了,如果缘分具足的话,实行会很快的。

话说你头像的男主人很像某人多年失散的兄弟。。。

还有事务手续料之类的,130多万估计很旧也没有翻新,几乎就不能住人吧,最简单翻新也要100来万了,最后房子买到手到能住为止要400多万了吧,三年真的不划算啊,最后走的时候也不好卖,交给不动产卖还要一笔手续费不说,如果没卖出去的时候每个月还要交管理费和修缮金之类的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

沒有長期在日本還是不要買房子..手續很麻煩的..而且40年的房子你要再轉賣估計很難

不建议买。一是是太老,一般护理的很好的公寓使用年限大概是47年,到50年前后肯定需要再建的。而这个房子都没有收修缮金,那肯定是修缮管理状态非常不好的。 二是地点很偏僻啊。三是这么小,就两口人住还差不多,如果带孩子,太不方便了。

fgy