小春网

注册账号
楼主: worm01cn

[衣食住行] 这样的130万的中古小房子可以买吗?40多年了。

好人顶.........................................

worm01cn 发表于 2014-5-30 11:53
嗯,谢谢!我是这么算的。
130万房子。加上各种税手续后估计得180万左右吧。 平均每年60万。
一年交估定 ...

买吧,三年后如果没有人要,你卖给我,哈。
不过,价钱要低一点,哈哈

我觉得可以买, 附近小学还挺多,环境估计不错,还朝南的。有30几平方也够两个人住,便宜一点租单身的也可以租出去, 现在不装修也能租出去的,因为不收保证金不要手续费的,当然自己住的话最合算了。

这个房有所有权,可以转卖, 唯一缺点是没有修缮费,如果地震塌了什么的那时得再建要一下付出一大笔,固定资长税也不会贵,那个地段估计一年给你个5万吓死了。

这个你得问一下不动产金额就知道了,他们有义务帮你查的。

再便宜也不划算呀。还是租吧。

130万房子。加上各种税手续后估计得180万左右吧。 平均每年60万。
一年交估定 ...

计算上没有问题,40年的1LDK如果是租的话,个人估计用不了5万,我住关东,不了解你那边

一年交估定 ...

计算上没有问题,40年的1LDK如果是租的话,个人估计用不了5万,我住关东,不了解你那边

坐bus才能去车站,以后要租出去很难

你要考虑买好后各种维修费用!
很可能比房价还贵!!
一千万的房子还得考虑三思呢!
先过来租房子一两年后再考虑买不买吧!

一年交估定 ...

这么算的的确很好,去实地考察过了么?买中古房基本上低于600万的都是需要装修没办法直接住人的,就算网上有照片也要实地考察,有时照片看着还行,去看了房也是没法住人的。再简单的装修,这个价钱的房子至少也要花个100万进去

对大阪的情况不了解,不过这房子真正入住肯定不止130万,各种费用加装修收拾,估计要翻番