小春网

注册账号

[生活相册] [分享]新来滴※毕业式的PP~~よろしくね‰

以下是引用whither在2005-3-13 23:21:59的发言:

a  呵呵 提前看了东洋的美女 还听各位说了不少学校的事  

我就要去了 各位前辈给我做出了榜样 我会努力以你们为目标前进的

残念~~~~~~黑田两口子退休了 啊 ~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,,,东洋的辉煌已经过去了~~~好老师都走光啦~~

我可不是什么好榜样,哈,,可别学我,,,否则你的签证就やぱい了~~
[em04]

以下是引用87882745在2005-3-13 23:39:51的发言:

呵呵~~龙江女就是靓~没的说~~

跨过了一个岭前面又是一座山~继续加油啊~~~

ps:怎么哈尔滨去东洋的这么多啊~~我一个朋友去年就去的那儿~~前几天去滨才又看着三个今年4月东洋下的入取通知~~呵呵~~~

肯定是滨才和东洋关系好呗~~呵呵,,以前我们这受付一老师就滨才办过来地~~~

以下是引用大头在2005-3-14 1:08:09的发言:

看到这样的美女不得不我顶一下

妹妹长得很干净啊,皮肤也不错!

在日本的中国小伙子们快努力啊,不能把美女便宜了日本人!

请问妹妹哪里人?

你楼上就已经回答你了~~还问??????????????

以下是引用和道一文字在2005-3-14 1:41:46的发言:

摆摆学校的PLMM怎么这么多........

问问你首页的音乐叫什么名字?  非常的好听 我都听一晚上了

我说哥哥,,,听了一晚上都不知道是什么名?

歌里那人都自己说了:"大家好,我是光良,,这是我的新歌<童话>~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

美女顶~~~你们学校美女真多,怎么我以前那个学校一个也没有。。

[em02][em02][em02]
半夜看到这么美女。。叫偶怎么睡~?~?
这学校美女还真不少~~~
[em06][em06]

以下是引用風一樣的浪子在2005-3-14 2:59:40的发言:

狼来了

以下是引用風一樣的浪子在2005-3-14 2:59:40的发言:

你啊,,,快睡吧~~~迷糊了不是都?

普通话都说不明白了,什么叫这么美女啊??????

以下是引用★裙摇摆摆★在2005-3-14 3:02:43的发言:

你啊,,,快睡吧~~~迷糊了不是都?

普通话都说不明白了,什么叫这么美女啊??????

这么美女就是这么美的美女的。。简体形~~
[em07][em07]

楼主很象香港的一个艺人~~~

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用風一樣的浪子在2005-3-14 3:05:53的发言:

这么美女就是这么美的美女的。。简体形~~

[em07][em07]

楼主很象香港的一个艺人~~~

[em02][em02][em02][em02]
。。。。。。狼,你话说太多了不好~~~~