小春网

注册账号

[生活相册] [分享]新来滴※毕业式的PP~~よろしくね‰

怎么感觉那是美容学校,那么多美女,呵呵~~
我觉得美女楼主的相机挺好的,是SONY的吗??

以下是引用我不知道在2005-3-13 20:28:07的发言:
你人呢???[em04]

怎么还插嘴呢??哎~

别告诉我你不知道~哈

以下是引用丑陋在2005-3-13 21:31:26的发言:

在日本的中国MM漂亮的还真不少

哥们怎么就碰不见啊

点背不能赖社会撒~!~!~!~![em04][em04]

以下是引用gaobo851021在2005-3-13 21:12:03的发言:

在抽烟的是楼主吗???

真的有个性呀...............................

小点声说,,,话不是随便说地~!~!

以下是引用Robby在2005-3-13 21:32:08的发言:

裙摆妹妹

原来东洋除了你还有这么多漂亮妹妹啊

俺是赶不上喽.

哥哥,呵呵,我跟您说过了哦,
  要嘛叫我摆摆,,要不就叫大名,你这搞出来个裙摆,,我怎么看怎么不象再和我说话撒,哈~!

以下是引用1314521在2005-3-13 21:35:04的发言:

怎么感觉那是美容学校,那么多美女,呵呵~~

我觉得美女楼主的相机挺好的,是SONY的吗??

这个不是美容学校啦,,等下个月我上的美容学校开学了,我再照点美女撒~

相机没SONY那么高档,就普通的NIKON的,300多万象素,,2万买的,,在新宿,哈`

以下是引用★裙摇摆摆★在2005-3-13 21:41:30的发言:

点背不能赖社会撒~!~!~!~![em04][em04]
命苦不能赖政府咖~!~!~!~!
终于找到你了!!!没想到这么多年你还记着这句暗号
北京的吧

以下是引用丑陋在2005-3-13 21:49:53的发言:

命苦不能赖政府咖~!~!~!~!

终于找到你了!!!没想到这么多年你还记着这句暗号

北京的吧

不好意思,,红遍大江南北的暗号,大家都知道.`呵呵~

俺不是北京的,,俺是北京以北的~最北边~~~

以下是引用★裙摇摆摆★在2005-3-13 21:51:28的发言:

不好意思,,红遍大江南北的暗号,大家都知道.`呵呵~

俺不是北京的,,俺是北京以北的~最北边~~~

哦哦哦,哥们还以为就北京说呢,不好意思

和男人比.女人来日本以后变化实在是太大了.
走在大街上,我是看不出这几个美女是中国人,