小春网

注册账号

[生活相册] [分享]新来滴※毕业式的PP~~よろしくね‰

allen8061 该用户已被删除

哈哈 摆摆那个自称什么no1的那个 真跟猩猩有一拼呢 哈哈 像  太连相拉!

以下是引用allen8061在2005-3-13 22:34:47的发言:
怀念黑田老头还有须藤老师,说实话我最佩服的日本人就是须藤了,我就没见过这么见多识广的日本人,天文地理好像没有他不懂得,不知他的贷款还完了没有??黑田人是不错的,就是有点老糊涂了,不过在我去的前一年,他给一个学生写了一篇论文,那家伙愣是靠那篇论文考上了早稻田。怀念…………

这2个老师我没接触过,所以不是很了解~

不过毕业式那天是学院长黑田的生日,可是他们2口子和须藤这帮老师都辞职不干了,,,我们这些当学生的大部分也都哭了~~东洋能有今天  真的,全靠他门了~

以下是引用图腾在2005-3-13 22:35:47的发言:
哈哈 摆摆那个自称什么no1的那个 真跟猩猩有一拼呢 哈哈 像  太连相拉!

这老师可不一般,,头发是自己剪的,对学生那更是好的不用说,,

是我从小到大,唯一的一个特喜欢的老师,也是少有的不让我感到讨厌的日本人~哈

呵呵 头发都能不自己减??????
看来挺年轻的样子呢!!不过确实跟猩猩有的一拼 呵呵
[em01][em01]

allen8061 该用户已被删除

a  呵呵 提前看了东洋的美女 还听各位说了不少学校的事  
我就要去了 各位前辈给我做出了榜样 我会努力以你们为目标前进的
残念~~~~~~黑田两口子退休了 啊 ~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~龙江女就是靓~没的说~~
跨过了一个岭前面又是一座山~继续加油啊~~~
ps:怎么哈尔滨去东洋的这么多啊~~我一个朋友去年就去的那儿~~前几天去滨才又看着三个今年4月东洋下的入取通知~~呵呵~~~

看到这样的美女不得不我顶一下
妹妹长得很干净啊,皮肤也不错!
在日本的中国小伙子们快努力啊,不能把美女便宜了日本人!
请问妹妹哪里人?

摆摆学校的PLMM怎么这么多........
问问你首页的音乐叫什么名字?  非常的好听 我都听一晚上了