小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

去年8月以老公为主一家3口申请永驻。被拒了! 老公年收650万,4位老人+1孩子,一共5个抚养人。没交年金、但交健康保险,所得税住民税年年都交!我也工作有收入,家庭年收超过千万。 查了一下入管的信件上写的理由,1,年收低。2,抚养多。 难道是抚养人多了?

老师  看了你目前为止的很多给同胞们的耐心回复, 还有一个问题也想咨询一下。我现在就职 我老公跟着我是家族签证,他的工作我也不知道是不是属于バイト,他的意思是以个人事业主的名义  在一家日本人会社干活,工作不是按时给 按件数收钱,干的越多 拿的越多。一个月能拿到手5,60万。想问这个在家族滞在来说合法吗?以后签证更新是不是会有影响  属于超时打工吗?           yuki老师 是不是漏看了我的问题啊 如果看到的话 请帮我解答一下吧,拜托啦

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-6-4 13:47
家属是不能做生意的,只能是在一定的时间范围内,做些持有家族签证的人允许的工作而已。 ...

好的  明白了 谢谢回答

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-6-4 14:18
一家三口是指你们夫妻加上孩子么,你们家的主要劳动力是你老公,你是家族滞在有收入的意思么。你如果是家 ...

谢谢回复,没想到这么快!
1:一家三口是指我、老公,孩子
2:我们夫妻都工作,我不是家族滞在、我是技术签证
3:老公年收:650 我年收:450

头像被屏蔽

咨询下。。永住申请期间有交通违反会不会有影响?

头像被屏蔽

yuki老师你好
    有个问题想咨询下。
    我是技术类签证,IT行业,当初申请签证的是A公司,但是申请签证完成后,因某些原因,没有到A公司入职。
    然后又找了一家IT公司入职,B公司,签证种类需求是一致的。
    来日本后,保险年金都是B公司交的,保险年金都正常交。
    现在签证要更新了,需要写一下理由书说明没有入职A公司的原因吗(A公司没有入职,没有办理任何入职手续,只是申请了签证,来日本后保险年金都是B公司交的)。
    这个会影响签证的更新的吗?