小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

这位老师咨询下归化的问题。
我和老婆都是永住。
我是正社员。老婆是我的抚养,打临时工的。
现在假设我老婆一个人申请归化可以吗?
如果可以,通过率大不大

头像被屏蔽

你好 想问一下  曾经在日本有过不法逗留记录的,自己自首回国的,现在合法签证在日本生活,但每次在机场入境的时候,都会被仔细调查,请问这个记录要保留到什么时候呢

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-6-2 11:31
只要条件满足一定的条件也是可以的,收入方面,年金方面,品行是否端正方面。这些满足了可以申请归化。 ...

因为是抚养一年150万。年金是抚养型年金。品行绝对OK,没有违法记录。
这样情况大概许可率高不高

老师 , 请问一下 今年4月毕业 5.30号 刚拿到人文签证3年,可以把国内的小孩办过来日本吗,因为听说需要去年的课税证明 但是刚开始工作 ,现在没有这家公司的课税。是不是要工作一年以后 然后要有足够的收入才可以办理?在派遣公司 工资恐怕不稳定

老师 看了你目前为止的很多给同胞们的耐心回复, 还有一个问题也想咨询一下。我现在就职 我老公跟着我是家族签证,他的工作我也不知道是不是属于バイト,他的意思是以个人事业主的名义  在一家日本人会社干活,工作不是按时给 按件数收钱,干的越多 拿的越多。一个月能拿到手5,60万。想问这个在家族滞在来说合法吗?以后签证更新是不是会有影响  属于超时打工吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-6-4 12:41
即使是刚就职,也可以办理家属,没有课税证明也是可以的。

谢谢你的回答