小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2017-6-27 13:49
是的。

这次我们全家3人一起提交的,我技术签证3年,年收都在380万以上,老婆和小孩家属签证3年,关于我老婆的这次提交永驻材料里面最近3年没上班,就去年开始打工,年收81万,这些情况都基本上写在这次永驻申请书里面了,包括去年81万的源泉税票的复印件也交上去,现在已经交上去快3个月了,不知道关于我老婆的材料是否会追交去年那81万收入的课税证明?还是等到入管局真正要的时候在去做确定申告的话,是否还来得及,还是提前做好准备现在就去申告的话比较保险点,请指教,谢谢

yuki老师,又要麻烦你啦,本社通知我,先通过研修签证过去,实际从事的还是营业相关的工作,想请教,因为需要出境(比如日本到台湾,日本到东南亚),研修签证是否允许?还是说,研修签证在期限内,是不许离境的,拜托啦!谢谢!

头像被屏蔽

yuki老师我咨询一下,我是03到13年在日本工作,从事IT,13年回国了,近期又考虑去日本,
但是10年前的履历书根本不记得,履历书是写近期的几年,还是10几年的都要写?两次的不一样有啥后果?

yuki行政書士 发表于 2017-6-27 15:43
我觉得这个事情都没有烦恼的必要,去申报好了啊,申报年收入也没有对你们有不利的影响。 ...

谢谢,老师解答

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-27 17:26
研修签证是可以离境的,但是到其他国家的话,是否有特殊规定,这个我就不是特别清楚了。 ...

yuki老师,抱歉回复晚了,是不是只要它国的签证可以办下来,在在留卡有效期内,可以随意出入日本啊,就是入日本的时候走“再入国”同道吗?谢谢!

头像被屏蔽
回复 1 0

yuki行政書士 发表于 2017-6-28 09:32
是否可以通过日本到达第三国家,这个我不了解,你可以具体了解一下你所到达国家的具体规定。在一年之内出 ...

yuki老师,你好,您的回答完美地解决了我的问题,谢谢!再入国通道,就是入境的时候,分日本人,外国人,再入国三种嘛,出差回日本的时候,据说应该走再入国,就是多次往返日本。单次入境旅游好像是走外国人。