小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2017-6-19 13:12
这个还真说不好,现在得入管有时候挺特别,一次拒签时候,有时候不把所有拒签理由说清。 ...

好的,那我这个月被拒签可以这个月内再申请吗

yuki行政書士 发表于 2017-6-19 13:12
这个还真说不好,现在得入管有时候挺特别,一次拒签时候,有时候不把所有拒签理由说清。 ...

好的,那我这个月被拒签可以这个月内再申请吗

头像被屏蔽

大师,您好

大师,您好
请问一下。我老公是工作签证,我是家族,做代购的,银行资金流动比较大,想一家申请归化,不知道会不会被查。我有一个账号是比较稳定,每个月有小额的工资进账,可以提交这个存折,其他不提交的话,是不是也有被查的可能啊?影响会不会很大,会成为拒签的重要原因吗?其他方面个人觉得都没什么问题。交税什么的。

另外还想咨询一下,有资格外做代购违法吗?在淘宝上换钱违法吗?如果被查到除了拒签,还会有什么更严重的吗?比如被抓,被遣送等等。

谢谢

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-23 13:38
1 家族滞在的签证是不能做生意的,这个跟家族滞在的签证不相符 2 如果银行流水过于频繁,那么会引起税务 ...

谢谢大师

想再请问一下    我刚更新了家族签证  顺便申请了资格外  资格外叫我回家等消息  等了3个礼拜了  什么消息都没有  是什么情况啊  有这样的先例吗

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-24 12:28
在入管,没有什么事情是不能成为先例的。只是三周而已,如果等不及,可以去入管咨询。 ...

现在资格外申请也改了吗?我以前都是去办了,当时就拿到回家的,这次等这么久,好担心。还想等拿到资格外后出去打工呢

头像被屏蔽